Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Продам дистрибьютор питания. Медная шинка 3мм толщина Орг стекло 15 мм толщина Преды под мини анл, на 40 и 60 ампер отдам в комплекте (2 штуки) Где то были ещё наконечники штук 5-6, так же отдам бонусом. Дистр на 4 минуса и 4 плюса, принимает наконечники до 0ga (50 квадратов ставил на пробу всё отлично подошло) Не использовался. Цена 2500р. Нахожусь в Саратове, вышлю в любой регион, упакую как положено.:good: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Берём дистр из толстого орг стекла. Плюсом наконечники, 5шт по 50р каждый, + 2 преда Понимаю что сейчас время такое что мошенников много а рейтинга 0. Можно найти людей из Саратова что б приехали посмотрели, есть тема для этого если опасаетесь покупать у человека который не разу не продавал на БК. Фото с любых ракурсов, паспорт, соцсети, ВК, ОК, сим 8 лет в пользовании. Любые проверки. Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 2000 рублей, ввысь. Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 up Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 :flag_of_truce: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти