Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Накидайте мнений по компонентам!!!

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Завтра едем другу покупать фронт. Кто что посоветует для громкости и без провала в 80-180 Гц? Склоняюсь к 20см мидам, "эстрадным" пищам. Какие фирмы стоит брать, какие нет? И какие конкретно модели? Стоит брать фиолетки? Или есть варианты 20см, которые играют не тише, но с низов?

ГУ Sony 2Din безпроцевая, уси: Blaupunkt 470 x2, esx vision ve 800.4, sony маленький сабовый. По усякам не окончательно, можно поменять. Бюджет 15к

Изменено пользователем el26

Eighteen Sound 8MB400/8 хорошие миды, от 80гц-уверенно могут!

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Я так понял, неплохо будут P.Audio e150. Какие еще с низким резонансом? У 18 8МВ400 не указан нигде резонанс.

el26 сказал:
У 18 8МВ400 не указан нигде резонанс.

На официальном сайте есть всё-http://www.eighteensound.com/PRODUCTS/Products/CatID/35/ProdID=118#.VYw0bXPm-BY Там полностью даташид есть... Fs-64Гц...

П.аудио -не тот уровень ! Им далеко до 18саунд :hi:

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Сегодня пробежались по магазинам. Насоветовали Eminence 20ки фиолетовые за 8 пару, Powerbass с хромированной пулей тоже 8, Герц СПЛ шоу 200.1 за 11. Сказали 20 не доигрывают до эстрадных пищалок. Типа 16 лучше будут, это так?

el26 сказал:
Сегодня пробежались по магазинам. Насоветовали Eminence 20ки фиолетовые за 8 пару, Powerbass с хромированной пулей тоже 8, Герц СПЛ шоу 200.1 за 11. Сказали 20 не доигрывают до эстрадных пищалок. Типа 16 лучше будут, это так?

Герц 200.1 нормально так доигрывают )

Меломан ля-ля...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...