Дмитрий848 Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет, парни нужен совет может у кого был или есть, как данный усилитель в плане заявленной мощности и сколько он стоит сейчас, всем откликнувшимся спасибо Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) У Кикера всегда мощность выше заявленной. ZX серия олдскул, помойму с 2006 года выпускались. Стихия этой серии 2ома! Хороший усилитель одним словом. По цене не скажу. Здесь на форуме некоторые продают железо дороже чем новое у диллеров. Вообще номальний Ценник на б/у - это: цена нового минус 15% и ещё минус энный % за износ (состояние) и ещё минус за внешний вид! Если такой усь у тебя и надумаешь продавать отпишись в личку! Заинтересуюсь!:hi: Изменено 24 июня, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может ещё кто скажет??? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ещё могу сказать, что Кикер к каждому усю делает замер и в каждую упаковку к каждому усю вкладывают сертификат замера мощи. Например к моему тысячнику был сертификат 1000 с хвостиком +уже не помню). Как это выглядет, к примеру можешь посмотреть здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107135 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ещё могу сказать, что Кикер к каждому усю делает замер и в каждую упаковку к каждому усю вкладывают сертификат замера мощи. Например к моему тысячнику был сертификат 1000 с хвостиком +уже не помню). Как это выглядет, к примеру можешь посмотреть здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107135 всё понял буду знать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти