sergei-elgrand Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) За пятак нормальный вариант!Миш !!ну далеко 40км!!!у меня есть вариант база якорь 35км в береговом!!2хместный домик-350р!!номер от 4х до 6ти чел домик 500р за домик сутки!!до моря 40метров!!пирс!!!баня!!но отключен свет!!!ну на крайний случай можно от эльгранда освещение подцепить 220в,сосновый бор-романтика!!:flag_of_truce: Изменено 25 сентября, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 +1. Вариант за пятак! стоянка, баня, место для костра, че еще надо:good: ИНФИНИТИ Q56 для прослушки Серега говорят до сих пор слюнями давится Одисей33 ЕДУ! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А мне вот этот больше понравилсяhttp://www.chudolesie.ru/?filter=2 хотя все ревно. Горынычу огромный респект и уважуха за то что взялся за это нелегкое дело!!!! Народ, общался с командиром,и шёл разговор о новичках и их мнении о денежных вопросах и возможности подъехать в удаленные места. Но хоть я сейчас и набегами захожу сюда (работа мать её) я не вижу ни одного сообщения от новых бассклубовцев, их мнения и вопросов!! Где остальные все бассклубовцы потом опять обиды будут что не позвали. Да и короче начинаем открытую перекличку :*( Odissey33 еду!!!! ) по откликнувшимся на перекличку будет видно кто с нами, а кому наклейку на лоб чтоб пофарсовать. И этим откликнувшимся составом будем решать куда двинем , а у остальных будет простой выбор либо ехать либо нет. А то мы так закрытие будем вмести с Новым годом отмечать! С этого дня свое сообщение начинаем так например: "Odissey33 ЕДУ" и далее уже пошло само сообщение! Ваше мнение? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Миш !!ну далеко 40км!!! Ну ну Катя не далеко а 40 км это марафон Стареешь Серый что ли:nea: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ваше мнение? Да тож нормальный вариант Вован Зы А че, дачи то нет ни у кого?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ваше мнение?так там вроде бронь не раньше чем за две недели!!1 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Динь, дачи мож и есть но не все дачи могут принять такую ораву. Да и не все соседи выдержат громкость эльгранда и инфинити. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 так там вроде бронь не раньше чем за две недели!!1 Значит надо позванить и узнать есть там места и на кокое время короче народ конкретно какое число? Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Динь, дачи мож и есть но не все дачи могут принять такую ораву. Да и не все соседи выдержат громкость эльгранда и инфинити. Ну в таком случае, все варианты провальные, или ты думаеш, что соседи парка отдыха соберутся с наами в кружочек и будут сидеть и подпевать инфинити и эльгранду:biggrin: оченянама сомневаюсь:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Миш !!ну далеко 40км!!!у меня есть вариант база якорь 35км в береговом!!2хместный домик-350р!!номер от 4х до 6ти чел домик 500р за домик сутки!!до моря 40метров!!пирс!!!баня!!но отключен свет!!!ну на крайний случай можно от эльгранда освещение подцепить 220в,сосновый бор-романтика!!:flag_of_truce: Сори пропустил сообщение. Серый Береговое в сторону ордынки? если да то там места красивые. а домики теплые? п.с. если что могу электро станцию отмутить у братана на время будет нам свет! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну в таком случае, все варианты провальные, или ты думаеш, что соседи парка отдыха соберутся с наами в кружочек и будут сидеть и подпевать инфинити и эльгранду:biggrin: оченянама сомневаюсь:lol: Ден, ну это как летом сначала тихо а потом пофиг . но ведь это дача и хозяину дачи потом с соседями еще общатся долгое время придется или после нас предлогаешь дачу продовать :lol: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сори пропустил сообщение. Серый Береговое в сторону ордынки? если да то там места красивые. а домики теплые? п.с. если что могу электро станцию отмутить у братана на время будет нам свет!давайте определимся с датой!!!2-3октября погода 2го день +6 ночь +2 3го день +5 ночь-1 на след выходные -30:drinks::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нормально, поехали 2-3его :dance2: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне без разницы когда и куда Только позвоните и я готов:hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 2-3 заметано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти