ilshat163 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 имеется голова алпайн 170р и фронт Helix E 62C Esprit на 60 вт, в планах подцепить средний саб а пока не могу выбрать усел, думаю над Kenwood KAC-7405 недорогой а 95 вт в тестах выдает, что бы вы посоветовали? Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 хороший усь,свои заявленные отыгрывает на все 100%,бери не пожалеешь, у меня стоял такой,играл на Focal модель не помню,помню что играл отменно и вообще никогда не грелся. Ссылка на комментарий
ilshat163 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 хороший усь,свои заявленные отыгрывает на все 100%,бери не пожалеешь, у меня стоял такой,играл на Focal модель не помню,помню что играл отменно и вообще никогда не грелся. а есть какая альтернатива к нему? Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Артсаунды посмотри в этом ценовом диапазоне, тоже нет нареканий, дешевые не рассматривай даже,не получишь от них ничего хорошего, кроме гемороя))пионеры ниче так, но у них ставка идет на качество больше, чем на мощность, плюс если выберешь пионер, то знай что у них хар-ки завышены на 5-10% от реальных. альфард конечно тоже хороший без сомнений, но цена уже процентов на 25-35 выше, кекс что то среднее между раем и адом, тут не смогу точно ответить, а по всему вышеперчисленному-проверено на себе)) Ссылка на комментарий
ilshat163 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Артсаунды посмотри в этом ценовом диапазоне, тоже нет нареканий, дешевые не рассматривай даже,не получишь от них ничего хорошего, кроме гемороя))пионеры ниче так, но у них ставка идет на качество больше, чем на мощность, плюс если выберешь пионер, то знай что у них хар-ки завышены на 5-10% от реальных. альфард конечно тоже хороший без сомнений, но цена уже процентов на 25-35 выше, кекс что то среднее между раем и адом, тут не смогу точно ответить, а по всему вышеперчисленному-проверено на себе)) есть возможность взять б/у Art Sound PA 85.4 стоит ли оно того? или лучше новый кенвуд? Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я бы взял новый КЕНВУД, потому что ты не знаешь что делали с тем Артсаундом и по какой причине его продают,а написать можно все что угодно, лишь бы продать....артсаунд несомненно лучше но не настолько чтобы так рисковать, и сколько он проработает никто не знает, а ремонт усей некопеечное удовольствие. Ссылка на комментарий
ilshat163 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я бы взял новый КЕНВУД, потому что ты не знаешь что делали с тем Артсаундом и по какой причине его продают,а написать можно все что угодно, лишь бы продать....артсаунд несомненно лучше но не настолько чтобы так рисковать, и сколько он проработает никто не знает, а ремонт усей некопеечное удовольствие. ладно беру кенвуд, а какой бы ты посоветовал комплект проводов к нему? Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 если деньги позволят возьми Daxx или Shok, 2 года юзаю уже не жалею, но ценник соответствующий))по этим проводам пиши в лс Витя BlackBass, он ими занимается) Ссылка на комментарий
ilshat163 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) если деньги позволят возьми Daxx или Shok, 2 года юзаю уже не жалею, но ценник соответствующий))по этим проводам пиши в лс Витя BlackBass, он ими занимается) деньги не позволяют надо попроще что нибудь я так понимаю надо что бы силовые кабели были медными? какой фирмы брать чтобы и дешево и толково было? Изменено 25 июня, 2015 пользователем ilshat163 Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тут сложно сказать точно и однозначно, любой тебе скажет только по собственному опыту, лично юзаю силовики как КГ50 и КГ35, так и SoundQuest, однажды пробовал Stinger (друг подогнал недорого), но особо разницы не заметил, поэтому передарил их товарищу,так что тут выбор за тобой, брендовые провода несомненно лучше и надежнее чем наши отечественные или китай, но и цена опять же будет другая. Ссылка на комментарий
ilshat163 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тут сложно сказать точно и однозначно, любой тебе скажет только по собственному опыту, лично юзаю силовики как КГ50 и КГ35, так и SoundQuest, однажды пробовал Stinger (друг подогнал недорого), но особо разницы не заметил, поэтому передарил их товарищу,так что тут выбор за тобой, брендовые провода несомненно лучше и надежнее чем наши отечественные или китай, но и цена опять же будет другая. межблочник готовый куплю, а силовой наверно сам сделаю, какой мне выбрать кабель для моего усела? кг 50 или кг35? и сколько метров надо чтобы от аккума приоры до багажника протянуть + и -? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти