Владислав174 Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне многие сказали что динамик не очень и сильно греется катушка, на днях друг попросил задать в бк этот вопрос ! Заранее огромное спасибо ! Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 греется он не просто так,а по разным причинам.А динамик действительно не очень,по мне Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в кривом коробе... любой саб неочень... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xenitron_online Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у меня был фх38, купил новым. говно редкосное , греется катушка , и соответственно магнит ****** посто. через неделю вторая центр. шайба отклеилась от катушки, соответственно одна шайба не выдержала ход, и получился перекос, слетела намотка. Ну да ладно, отдал местному "мастеру", вскрыли каркас катушки с одной стороны протёртый, дырка 1х1.5см. Сделали новый каркас, новая намотка соответственно, собрали включили, проиграв минут 15 , оторвало шайбы, на этот раз от корзины, переделали на болты. после этого он у меня работал более-мение. но нагрев так и остался просто сумашедшим. Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 был fx 30 понравился звучанием никаких косяков не выявлено своих денег стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти