termit Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 интересный проект:good: ждем!::hair::::hair::::hair:: Да, проект супер! У многих красиво и результативно, но очень не многие идут на такие шаги, как финал европпы!!! Респект и удачи!!! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 начинает потихоньку вырисовываться...... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Отличное качество! ток мне не понятно зачем автоматический пред, реле поставили?:pardon: зы: мой однокомандник уже очкует, ты с ним в одном классе.... ток у него 2х12 и 2кВт в седане..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Отличное качество! ток мне не понятно зачем автоматический пред, реле поставили?:pardon: зы: мой однокомандник уже очкует, ты с ним в одном классе.... ток у него 2х12 и 2кВт в седане..... спасибо что за автоматический пред? в багажнике установлено электронное зарядное устройство от 220в реле отключает 5 аккумов от подкапотного аккумулятора зы. седан прокачать легче чем джип,так что у нас шансы примерно равны [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 зы. седан прокачать легче чем джип,так что у нас шансы примерно равны :smile: Правельно нечего конкурентов раньше времени пугать :smile: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо что за автоматический пред? в багажнике установлено электронное зарядное устройство от 220в реле отключает 5 аккумов от подкапотного аккумулятора зы. седан прокачать легче чем джип,так что у нас шансы примерно равны когда планируеш в Киев приехать? сразу на площадку или заранее? по шансам думаю у нашего пролёт, т.к. думаю твой патфайндер должен около 148-150+ на 9м треке бумкнуть (по GZ) когда первые замеры? уже очень интересно!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :smile: Правельно нечего конкурентов раньше времени пугать :smile: кагбе один хрен наш ЧУ (чемпион украины.....) Денис не при каких раскладах не становится...... так же как и я в РФ.....:praising: вот ток у нас в отличае от ЕММА Россия отдирать шильдики от кубка не будут....... ато привёз домой НО НЕЙМ какой то..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 когда планируеш в Киев приехать? сразу на площадку или заранее? по шансам думаю у нашего пролёт, т.к. думаю твой патфайндер должен около 148-150+ на 9м треке бумкнуть (по GZ) когда первые замеры? уже очень интересно!:drinks: в Киев выезжаю в пятниу 1го утром,так что к вечеру буду динамики должны приехать на выходных,так что замеры на след неделе времени как обычно в обрез [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кагбе один хрен наш ЧУ (чемпион украины.....) Денис не при каких раскладах не становится...... так же как и я в РФ.....:praising: вот ток у нас в отличае от ЕММА Россия отдирать шильдики от кубка не будут....... ато привёз домой НО НЕЙМ какой то..... я еду не за кубком,а как говориться "проверка боем" если выявится какойто косяк в инстале,будет время исправить перед Европой [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кагбе один хрен наш ЧУ (чемпион украины.....) Денис не при каких раскладах не становится...... так же как и я в РФ.....:praising: вот ток у нас в отличае от ЕММА Россия отдирать шильдики от кубка не будут....... ато привёз домой НО НЕЙМ какой то..... Вашему ЧУ (далее по тексту "чемпион Украины":smile:) респиктуха конечно, но мы то серано за Дениса болеем и надеемся что он стонет ЧЕ(далее по тексту чемпион европпы):winner_first: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 от России нас спльщиков поедет всего двое а всего 17 спортсменов в этом году представляют Россию [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всего зарегистрировалось 17 спортсменов. команда РФ: Experienced 5 channels Maxim Zakharov Experienced Unlim Sergey Isaev Experienced Unlim Iakov Rayt Advanced 7 channels Konstantin Muchnik Advanced 7 channels Vladimir Golosun Advanced Pure Sound Alexander Miroshnik Advanced Unlim Shkendel Victor Car Stereo Advanced Unlim Chepurnyak Dmitry FABORUS Master 5 channels Alexey Golyshin Master 5 channels Zyryanov Vladislav ОТЕ Master 7 channels Andrei Razumov Master 7 channels Andrey Kosinov OTE Master 7 channels Miroshnichenko Igor Big Toys Master Unlim FABORUS Expert Unlim Ivanov Victor Otdel Tehniceskoi Estetici MM Experienced Konstantin Muchnik MM Experienced Sergey Isaev MM Advanced Chepurnyak Dmitry FABORUS MM Master Zyryanov Vladislav ОТЕ MM Master FABORUS MM Master Boris Korzinkin MM Expert Ivanov Victor Otdel Tehniceskoi Estetici ESPL Experienced Plus 4 W Boris Korzinkin ESPL Experienced Plus Unlimited Sitnikov Denis Hand Craft Sound EMMA Racing Advanced Sergey Isaev EMMA Racing Master Konstantin Muchnik Взято с ЕММА Россия, спасибо Полине. ну и для сравнения : команда UА: SQ Experienced Unlimited--------Smirnov Boris SQ Advanced up to 5 channel----Khozyainov Pavel,EOS Team SQ Advanced pure passive-------Iuzefovych Volodymyr SQ Advanced Unlimited----------Drebezov Artiyom ESPL Experienced 4 Woofer------Lemish Artem, JBL Team Ukraine ESPL Amateur-------------------Barsuk Yaroslav ESPL Master--------------------Avaliani Ievgen, JBL Team Ukraine [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в Киев выезжаю в пятниу 1го утром,так что к вечеру буду динамики должны приехать на выходных,так что замеры на след неделе времени как обычно в обрез а мне ещё половину инстала переделывать...... не считая коробки, настроек........ и так же не хватки оборудования..... уже начинаю ночевать на работе....:boredom: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну что ребята уже померялись?::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Популярный пост Rallist Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Популярный пост Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 надеюсь завтра к вечеру.... пока вот что получается начали перетягивать кожей вот верхняя панель,остальные также будут перетянуты [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти