bash57 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем привет. Приобрел усилок зимой, через некоторое время он у меня стал выключаться (срабатывает protection) при определенной громкости. То, что это от перегрева - я сомневаюсь, отключается четко, когда ставишь громкость на 22 и больше (21 - работает нормально). Зимой было точно так же, хоть и было холодно. Началось это все после смены магнитолы, на старой (пионер) все работало на большой громкости, а на новой (алпайн) через некоторое время что-то сломалось (может совпадение). Усилок - fusion fbs-602 Питаеб саб - Alpine r1223d Магнитола Alpine 180rr Какие могут быть причины? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 офф топ сори JVC 7407 Ссылка на комментарий
bash57 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем привет. Приобрел усилок зимой, через некоторое время он у меня стал выключаться (срабатывает protection) при определенной громкости. То, что это от перегрева - я сомневаюсь, отключается четко, когда ставишь громкость на 22 и больше (21 - работает нормально). Зимой было точно так же, хоть и было холодно. Началось это все после смены магнитолы, на старой (пионер) все работало на большой громкости, а на новой (алпайн) через некоторое время что-то сломалось (может совпадение). Усилок - fusion fbs-602 Питаеб саб - Alpine r1223d Магнитола Alpine 180rr 1 что? Ссылка на комментарий
bash57 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Глупо конечно, но может это из-за того, что у меня Remote провод, не маленький тоненький, а толстый межблочник? Ну под рукой только он был, когда цеплял Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Глупо конечно, но может это из-за того, что у меня Remote провод, не маленький тоненький, а толстый межблочник? Ну под рукой только он был, когда цеплял Сурово конечно, но вряд-ли из-за этого, куска обычного провода не нашлось чтоли? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Почему для начала измерить просадку? Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Во сколько ом саб подключён? Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти