Ded Vitos Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня акум 55а а при заводке ГУ все равно выкл у друга акум 60А и провода сопли на ГУ - не вырубается мафон видимо этих 5А не хватает так магнитоле магнитоле типа пионера ваше покую на просадки Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нахрина такая бошка в машине если там нет 15???? памоему ты путаеш чтото у Клары 9255 есть DC\DC конвертер, который гонит на нее 15 вольт. но ниже 11 вольт на АКБ она не запускается. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 магнитоле типа пионера ваше покую на просадки хм....у нас обоих пионер....у него не вырубается,у меня вырубается в чем подвох? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 + и - с акб через пред...полет нормальный Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у Клары 9255 есть DC\DC конвертер, который гонит на нее 15 вольт. но ниже 11 вольт на АКБ она не запускается. я не имел никогда клару и типерь точьно не буду ) едиш по городу и в самый ответствинный момент БАЦ !!!!и 11в не не засмеют Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хм....у нас обоих пионер....у него не вырубается,у меня вырубается в чем подвох? пахоже твой акум плохо заряжаетса или просто умирает (((( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пахоже твой акум плохо заряжаетса или просто умирает (((( хм...моя машина февраль 2010 год,акум новый у него машина 2003 год на заведенной встроенный вольтметр уся показывает 14,4в при громкости магнитолы 40:scratch_one-s_head:на полную врубаю 13,7-13,9 сам не знаю в чем проблема....думаю акум сменить и посмотреть че будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я не имел никогда клару и типерь точьно не буду ) едиш по городу и в самый ответствинный момент БАЦ !!!!и 11в не не засмеют так и я ее ниразу не имел. но до недавнего времени пользовал. голова - то чисто SQшная Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хм...моя машина февраль 2010 год,акум новый у него машина 2003 год на заведенной встроенный вольтметр уся показывает 14,4в при громкости магнитолы 40:scratch_one-s_head:на полную врубаю 13,7-13,9 сам не знаю в чем проблема....думаю акум сменить и посмотреть че будет ты встроиным волтметрам меньше верь праверь тестором :good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 + и - черновский 4кв мм от акб полет нормуль.. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ты встроиным волтметрам меньше верь праверь тестором :good: да я знаю что в них правды нет....ок проверим тестером Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ИМХО, если к голове добавять конденсатор, то через мощный диод Шоттки, тогда будет толк. Иначе конденсатор будет разряжаться назад, на аккум., при просадках. А если есть диод, он не даст это сделать. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пока на штатной проводке автомобиля... пока нелезу да доп проводку... гарантия сцуко.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня акум 55а а при заводке ГУ все равно выкл у друга акум 60А и провода сопли на ГУ - не вырубается мафон видимо этих 5А не хватает так магнитоле Когда ты крутишь стартер, просадку дает АКБ. Допустим магнитофон выключается при 10 вольтах. У тебя когда работает стартер АКБ допустим дает просадку до 9,8 вольт. А у друга до 10,2 например. Поэтому у него не выключается. Также от магнитофона зависит сам порог его отключения. Поэтому один мафон при тех же условиях может отключаться, а другой нет. Когда магнитофон работает от внешних усилителей, то он потребляет мизерный ток. Я на Эмма ставил пред на 3 ампера и все было нормально. Поэтому смыла в особо толстых проводах на него я не вижу. 2,5 квадрата будет хватать за глаза. А если у кого то после замены провода на толстый перестала отключаться магнитола, то возможно ему для этого не доставало каких нибудь 0,1 вольт, которые терялись на этом проводе. Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда ты крутишь стартер, просадку дает АКБ. Допустим магнитофон выключается при 10 вольтах. У тебя когда работает стартер АКБ допустим дает просадку до 9,8 вольт. А у друга до 10,2 например. Разные стартера, разные токи....:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти