MercVito Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у меня тоже не играл, саб еле шевелит, после ЛПФ на середину прибавил и О чудо. Тоже что только не делал. согласен,чем больше добавляешь лпф,тем сильнее качает,но и тем быстрее наступает клипп,попробую еще по стрйкам пошарить Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Проверь накая напруга выходил с линеек мафона...мб в этом проблема...4в примерно должно быть.:hi: завтра попробую Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ПС номер два:подключал в другой машине,один хер не шатало,подключил обратно в свое авто,динамик в 1 Ом,гейн в половину,стало чуть играть,но явно не на свой потенциал,повторюсь,у меня в 2 Ома калцелл урала шатал сильнее,на счет ГУ,пробовал все три пары линейников,результаты не меняются Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ПС номер два:подключал в другой машине,один хер не шатало,подключил обратно в свое авто,динамик в 1 Ом,гейн в половину,стало чуть играть,но явно не на свой потенциал,повторюсь,у меня в 2 Ома калцелл урала шатал сильнее,на счет ГУ,пробовал все три пары линейников,результаты не меняются было бы неплохо замерять мощность, летящую с усилка на дин Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) MercVito, опиши систему питания усилителя. Количество, тип акб, напруга на терминалах питания. Я кроме как питание временное кг35 больше ничего не увидел :pardon: прочти вот эту тему; http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=105725&page=3 и особенно пост номер 40. Изменено 29 июня, 2015 пользователем 2112kgn45 DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 2112kgn45,Оффтоп :flag_of_truce: Леха привет:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 было бы неплохо замерять мощность, летящую с усилка на дин да,тоже хочу проверить,не было мультиметра под рукой,попробую померить,сразу отпишусь Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 MercVito, опиши систему питания усилителя. Количество, тип акб, напруга на терминалах питания. Я кроме как больше ничего не увидел :pardon: прочти вот эту тему; http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=105725&page=3 и особенно пост номер 40. тему сейчас почитаю,аккум кислота,стоит в салоне,100Ач,ему около года,есть траблы с емкостью,т.е. если оставить на ночь небольшой источник потребления,тот же включенный усь,или магнитолу,то к утру зимой было не завестись,летом лучше,но у меня стоит на фронт эос 4100,с ним проблем нет,заряд на холодную около 12.2-12.4,на прогретую акум 12.8,на клеммах уся те же 12.8,на заведенной заряд за 14 и там и там,итого -1 акб 100 кислота и 2 усилителя эос 4100 и ддм1с Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 MercVito, опиши систему питания усилителя. Количество, тип акб, напруга на терминалах питания. Я кроме как больше ничего не увидел :pardon: прочти вот эту тему; http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=105725&page=3 и особенно пост номер 40. я ее читал)про переключатель под рца выходом тоже в курсе,стоит в мастере,на нем только и играет,ну а остальные регуляторы я знаю для чего,завтра пройдусь еще с осциллом,чтобы настроить чистый сигнал Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я ее читал)про переключатель под рца выходом тоже в курсе,стоит в мастере,на нем только и играет,ну а остальные регуляторы я знаю для чего,завтра пройдусь еще с осциллом,чтобы настроить чистый сигнал Ок. С питанием надо че то делать, ты же понимаешь, что УЖЕ рискуешь аппаратурой ? Можешь выкинуть сюда осциллограмму ? И параметры, а лучше фото своего ЧВ. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ок. С питанием надо че то делать, ты же понимаешь, что УЖЕ рискуешь аппаратурой ? Можешь выкинуть сюда осциллограмму ? И параметры, а лучше фото своего ЧВ. на счет питания,конечно,понимаю,но и слежу за этим,осцил у меня советский,но когда буду настраивать,постараюсь сфотать,короб тут важен,но скорее второстепенен,т.к. саб проверял и без короба,вот очень похожий короб,только у меня тоннель выходит в 735см2 и длиной в 215 см(по формулам 40Гц),по хорнерспу окло 37Гц,в реале,думаю,тоже около 37,но не проверял Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в 1ом подключай Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в настройках усилителя беда скорее всего - покрутите фильтры. Зачем с осциллографом лазить, если есть выносной регулятор с индикатором клипа? Он работает четко, были тесты с тем же осциллографом. в качестве оффтопа - ко мне ни один раз приходили моноблоки м-серии с подозрением на брак - не играл, фонил, играл тихо и т.д. и т.п. Причины - переключатель мастер-слейв в слейве, фильтры выкручены в противоположные стороны, у себя фонов не обнаруживал, ну и что-то похожее. Не исключаю, конечно, брак - любая железка может поломаться, но лично я не встречал его среди моноблоков м-серии. DDAudio Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Зачем с осциллографом лазить' date=' если есть выносной регулятор с индикатором клипа?[/quote'] чтобы прикинуть выходную мощность. тем более что лампа клиппа нихера не горела когда гейн в пол был вообще есть подозрения, что с ГУ маловато напряжения поступает, например из за кривых настроек. чем больше добавляешь лпф' date='тем сильнее качает,но и тем быстрее наступает клипп[/quote'], а это возможно из за кривого питания и коммутации в 4 Ом при этом. Напругу на входе усила тоже бы неплохо померить, осциллограмма с советского прибора на синусе 50 Гц подойдет DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А сабик точно правильно коммутируешь? А может на самом сабе провода не так подключил? Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения