MercVito Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 в настройках усилителя беда скорее всего - покрутите фильтры. Зачем с осциллографом лазить, если есть выносной регулятор с индикатором клипа? Он работает четко, были тесты с тем же осциллографом. в качестве оффтопа - ко мне ни один раз приходили моноблоки м-серии с подозрением на брак - не играл, фонил, играл тихо и т.д. и т.п. Причины - переключатель мастер-слейв в слейве, фильтры выкручены в противоположные стороны, у себя фонов не обнаруживал, ну и что-то похожее. Не исключаю, конечно, брак - любая железка может поломаться, но лично я не встречал его среди моноблоков м-серии. да я тоже по браки не слышал,начал вонять саб,а лампа так и не горела,трек был не низкий,а клубняковый,мб реально что-то с настройками(хотя все усилители в авто настраивал сам,и все было всегда гуд,было их 4 штуки,не так много,но все всегда работало),скатаюсь в студию автозвука,может там помогут Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 в 1ом подключай уже в 1 стоит,но это не значит,чот усилок не должен играть в 4Ома,не настолько мертво Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 чтобы прикинуть выходную мощность. тем более что вообще есть подозрения, что с ГУ маловато напряжения поступает, например из за кривых настроек., а это возможно из за кривого питания и коммутации в 4 Ом при этом. Напругу на входе усила тоже бы неплохо померить, осциллограмма с советского прибора на синусе 50 Гц подойдет про лпф говорю с калцелла,когда его настраивал,гейн "чистый"поставил,лпф из-за градации перепутал и поставил на 110Гц,подключил осцилл,набалтываю лпф-появляется клипп,убавляю лпф и добавляю гейна,все-ок,на счет питалова возможно Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А сабик точно правильно коммутируешь? А может на самом сабе провода не так подключил? да я не настолько глуп)не первый мой саб,коммутирвал и в 4 и в 1Ом,тут же стрелял мультиметром,все ли верно Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мужики,завтра-постараюсь отписаться,скатаюсь в автостудию,если там не рукожопы,то все нормально мне намерят и проверят,ибо нет всех инструментов под рукой,еслив итоге я окажусь рукожпом,то принесу свои извинения)))) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мужики,завтра-постараюсь отписаться,скатаюсь в автостудию,если там не рукожопы,то все нормально мне намерят и проверят,ибо нет всех инструментов под рукой,еслив итоге я окажусь рукожпом,то принесу свои извинения)))) Ну и каков итог? Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 в качестве оффтопа, вчера ко мне приехал товарищ, собрали мы коробас для пары 612-х динов, подключили м1с, зажглась зеленая лампочка и.... тишина.... Перекидывали межблоки от моей системы, от гаражной брали - х ерушки. Хозяин системы сегодня отнес усь Динозавру в носках, там он заработал без проблем - вот и думаю, то ли лыжи не едут, то ли..... DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 в качестве оффтопа, вчера ко мне приехал товарищ, собрали мы коробас для пары 612-х динов, подключили м1с, зажглась зеленая лампочка и.... тишина.... Перекидывали межблоки от моей системы, от гаражной брали - х ерушки. Хозяин системы сегодня отнес усь Динозавру в носках, там он заработал без проблем - вот и думаю, то ли лыжи не едут, то ли..... Дима это у тебя то лыжи не едут?а ты усь погладил?протер его тряпочкой от пыли? Пы.сы у меня тоде такое было....собирал систему уже ночью и просто не правильно скомутировал катухи в потемках....все работало,лампа горела зеленая звука не было...5мин с мультиком решили проблему 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Дима это у тебя то лыжи не едут?а ты усь погладил?протер его тряпочкой от пыли? Пы.сы у меня тоде такое было....собирал систему уже ночью и просто не правильно скомутировал катухи в потемках....все работало,лампа горела зеленая звука не было...5мин с мультиком решили проблему так я тоже так подумал и подключил для чистоты эксперимента sq415))) и все равно - х ерушки DDAudio Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 уже в 1 стоит,но это не значит,чот усилок не должен играть в 4Ома,не настолько мертво у меня в 4 ом был вообще мертвый Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мужики,завтра-постараюсь отписаться,скатаюсь в автостудию,если там не рукожопы,то все нормально мне намерят и проверят,ибо нет всех инструментов под рукой,еслив итоге я окажусь рукожпом,то принесу свои извинения)))) Всем здарова!Не отписывался так долго,потому что всё нет времени довести до конца сию тему.На сегодня дела обстоят так-плюнул я на студию автозвука,потому что и сам могу разобраться,просто не хватает всех инструментов,нужно докупить еще 1 мультиметр.Поехал я в гараж,врубил осцилл,лампу клиппа на регуляторе поближе к себе,на ГУ выставил 45 единиц,т.к. на этой громкости настроен фронт,синус 40Гц,оба глаза на осцилл и регулятор,саб в 4Ома,до этого гейн стоял в половину,играло херово,с аппаратурой начал крутить гейн,и срезало верхушку на осцилле и загорелась лампа,прмиерно на 80% гейна,и тут-то дин заиграл.Пока не могу померить выходную мощность,из-за выходных не мог купить второй мультиметр.Сейчас самое время принести извинения за мозготрах Ваш и мой))Просто реально не думал,что на моей системе возможно так выкрутить "чистого" гейна.Его же маму%+"№;:!!.Спасибо всем,мужики.еще отпишусь как померю мощность! Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения