IvanKracnodar Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Доброго времени суток, Стоит кикс 1.900 щас работает в 1 ом на 2 урала ,в планах поставить 2 fx 2+2. Собственно в чём вопрос как себя он ведёт в 0.5 ом ? как сильно греется,вываливается в ли в защиту ? и хватит питания? питание генератор приора люкс 115 две кислоты 60 и гк 50 + и - ? Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) У брата стоят две двенашки fx от 900 кикса. В 2 ома усилка ощутимо не хватает, в 0.5 же довольно сильно греется и жрет. Двух 55 агмок и гены на 120а в принципе хватает. Защит по перегреву не было ни разу, но особенно сейчас, в жару, усилок раскаленный. Я бы все таки делал доп охлаждение, ибо стремно:sarcastic:. Добавлю еще, что даже в 0.5, по ощущениям, девятисотого все равно маловато. Ради эксперимента кидали мой тысячник - сабы играли в разы веселей. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Rainer Ford 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Доброго времени суток, Стоит кикс 1.900 щас работает в 1 ом на 2 урала ,в планах поставить 2 fx 2+2. Собственно в чём вопрос как себя он ведёт в 0.5 ом ? как сильно греется,вываливается в ли в защиту ? и хватит питания? питание генератор приора люкс 115 две кислоты 60 и гк 50 + и - ? Случайно ткнул)))). Нормально себя ведет. На будущее, я на твоем месте кислоту поменял бы на гель. :good: Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в 0.5 работает, стабильность работы зависит от питания. Чем больше тем лучше) Бородат Ссылка на комментарий
Alexey_Markov Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Доброго времени суток, Стоит кикс 1.900 щас работает в 1 ом на 2 урала ,в планах поставить 2 fx 2+2. Собственно в чём вопрос как себя он ведёт в 0.5 ом ? как сильно греется,вываливается в ли в защиту ? и хватит питания? питание генератор приора люкс 115 две кислоты 60 и гк 50 + и - ? у меня 900 трудился на двух ганибалов HL 15 в 0.5 ома,провода + и - кг 35 от акума,кислота 65 амп,вывозил не плохо,но грелся,не особо критично,в защиту не уходил ни разу Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Тоже задавался этим вопросом)) завтра в 0.4 попробую подключить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти