xapek Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Danila_Sorokin, Кстати, думал уже устроить зарубу с ростовской?) Одну зарубу они уже слили, не успев начать)) Скорее всего заруба будет НО НЕ ОФИЦИАЛЬНО , в эти выхи Саня Виников с 13 едет в москву ( ЛЮБЕРЦИ ) разгонять тоску так думаю и Эта машинка подкатит ) там и посмотрим укого инфра длиннеее :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Послушал её в Костроме. Хорошо. Ветренно! Просады низкие!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Danila_Sorokin Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) :empathy2: Скорее всего заруба будет НО НЕ ОФИЦИАЛЬНО , в эти выхи Саня Виников с 13 едет в москву ( ЛЮБЕРЦИ ) разгонять тоску так думаю и Эта машинка подкатит ) там и посмотрим укого инфра длиннеее :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Моя тринаха не подкатит! Она разобрана, приведена в стоковый вид и стоит на продаже... Изменено 21 июля, 2015 пользователем Danila_Sorokin 4x Zv4.15 2x AE 12.000 158.1 29hz Ссылка на комментарий
Danila_Sorokin Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Немножко новостей) 13ха остается до конца этого сезона, правда чуть в другом виде ))3 дня назад разобрал весь инстал) теперь будет так ) 4 15хи 4x Zv4.15 2x AE 12.000 158.1 29hz Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Короба скоро совсем пропадут из АЗ удачи в постройке! А с какого вы района?) ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти