Роман Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 По секрету проболтаюсь,должны быть тачки 160+ SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 По секрету проболтаюсь,должны быть тачки 160+ Круто!!! Я хочу это видеть и слышать! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Форма предварительной регистрации на этап. Наводите мышь на новости и всплывает окно регистрации. http://bass-restart.ru/application Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 И еще одна хорошая новость на сегодня! Благодаря нашим спонсорам, а именно: Alphard Sound Technology-Генеральный спонсор! Bass Aggressor-Официальный спонсор! SGM Technology-шумоизоляционный партнер! Ural Sound-призовой партнер! Мы имеем на данном этапе времени самый внушительный призовой фонд для участников и зрителей среди автозвуковых форматов России-призы, которыми вознаграждаются участники за призовые места и зрители в виде подарков и наград за конкурсы!!! Со следующего этапа призов будет еще больше!!! Но на этом мы не остановимся).... Мы долго шли к нашему решению так как организация любого хорошего мероприятия дело довольно затратное... В общем начиная со следующего нашего регионального этапа, мы будем вручать за первые призовые места по мимо имеющегося призового фонда ДЕНЬГИ!!! Да, именно ДЕНЬГИ!!! Класс "Г" исключается из списка финансирования наличными. Опробуем мы данный подход уже на этапе в городе Кострома. Точной цифры озвучить не можем пока, так как сумма вознаграждения будет зависеть напрямую от количества зарегистрированных участников. То есть деньги от регистрационных взносов большей частью пойдут в призовой фонд. Надеемся что наше нововведение понравится нашим участникам!!! Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В общем начиная со следующего нашего регионального этапа, мы будем вручать за первые призовые места по мимо имеющегося призового фонда ДЕНЬГИ!!! Да, именно ДЕНЬГИ!!! Вот это правильная мысль. А то надоело овалы от Альфарда забирать за 1 места в высших категориях! Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот это правильная мысль. А то надоело овалы от Альфарда забирать за 1 места в высших категориях! Это на каких соревнованиях тебе выдали овалы за 1 место? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 С гостиницами как там обстоят дела? Без бронирования можно найти что? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 termit, на амт за первое место в специалисте были овалы) правда дд Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 termit, на амт за первое место в специалисте были овалы) правда дд Мне дали овалы ДД в Пензе :wacko2: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 С гостиницами как там обстоят дела? Без бронирования можно найти что? Федя найдем,скажи какого числа ты приедешь, я узнаю. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 С гостиницами как там обстоят дела? Без бронирования можно найти что? Сейчас по обзванивал гостиницы,мест много. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кому нужна гостиница от себя порекомендую гостиницу "Граф", небольшая гостиница с хорошими номерами , стоимость одноместного номера 1600р, двухместного 1900р. г. Кострома, пр-т Мира, 157, литер "С" Подробная информация по телефонам: +7 (4942) 45-14-71/ 45-14-72. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Федя найдем,скажи какого числа ты приедешь, я узнаю. Завтра вечером приеду. Я с семьёй. Сам то могу в машине спать, но детей надо в гостиницу BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Завтра вечером приеду. Я с семьёй. Сам то могу в машине спать, но детей надо в гостиницу Будешь подъезжать позвони мне, я подсуечусь. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Саратов выезжает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти