Славик 304rus Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) В общем проблема в следующем. Авто универсал, 2 динамика uD 804uls. ФИ 30 литром , 34hz. Ставим в седан. отдельные короба, усилитель тот же. 2 короба по 14 литров, делаем настройку 38 - ужастно гудит, толком не отыгрывает ничего. Понижаем сразу до 22, начинаем поднимать в районе 25-27(расчетная) останавливаемся. уровень в порядке, слушать приятно. НО:peel: Проблема длина трубы Не могу понять с чем это связано... расчеты - всегда делаю в одной программе, с одинаковыми настройками, седан тоже не в первой, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. У кого какие мысли.:unknown: Изменено 2 июля, 2015 пользователем Славик 304rus Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В общем проблема в следующем. Авто универсал, 2 динамика uD 804uls. ФИ 30 литром , 34hz. Ставим в седан. отдельные короба, усилитель тот же. 2 короба по 14 литров, делаем настройку 38 - ужастно гудит, толком не отыгрывает ничего. Понижаем сразу до 22, начинаем поднимать в районе 25-27(расчетная) останавливаемся. уровень в порядке, слушать приятно. НО:peel: Проблема длина трубы Не могу понять с чем это связано... расчеты - всегда делаю в одной программе, с одинаковыми настройками, седан тоже не в первой, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. У кого какие мысли.:unknown: Что за программа? Труба какого диаметра? 8 с настройкой 25Гц это жесть ) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Славик 304rus Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) -- Изменено 2 июля, 2015 пользователем Славик 304rus Ссылка на комментарий
Славик 304rus Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 heyford, jbl speakershop труба 46(внутренний) для настойки в конечном будет щель 25 квадратов не могу скрин скинуть. http://www.u-dimension.ru/EL%20subs.pdf хар-ки дина Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А почему не используете заводские параметры, и предложенные заводом корпуса? Вы батенька извращенец я смотрю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Славик 304rus Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мика, бывает =)) 17 литров на 50 hz - точно бубнелка получится Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не удивительно что гудит с такими параметрами короба. Для настройки 34-35 минимум литров 50 надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти