EVT Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хочу установить на приору комплект акустики. Но с выбором как то не очень получается. С ГУ еще не определился На фронт думаю Morel Tempo 6 Зад пока не трогаю. Усилок E.O.S AE 4100 Саб Polkaudio db 1240 Но еще ничего нету, так что рассмотрю другие варианты, бюджет 25-30 Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хочу установить на приору комплект акустики. Но с выбором как то не очень получается. С ГУ еще не определился На фронт думаю Morel Tempo 6 Зад пока не трогаю. Усилок E.O.S AE 4100 Саб Polkaudio db 1240 Но еще ничего нету, так что рассмотрю другие варианты, бюджет 25-30 Таких тем много вот одна из них http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=105932 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 DD CS 6.5 DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
despisedsomeone Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Могу предложить dd cs 6.5. Абсолютно новые. Заказывал у оф.дилера. Продаю по причине появившегося варианта на трех полоску. Если интересно, в лс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти