matrixclub Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 машина новая (приора), голова 9855r, длс ма41 на фронт в поканалке, длс ма23 на бас. при заведённом двигателе идёт свист из твитеров, чем больше газ, тем громче свист. провода проложены правильно. отключил плюсовой провод от генератора, завёл машину и свист пропал, подключил провод обратно, свист опять появился. получается, что проблема в генераторе? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 машина новая (приора), голова 9855r, длс ма41 на фронт в поканалке, длс ма23 на бас. при заведённом двигателе идёт свист из твитеров, чем больше газ, тем громче свист. провода проложены правильно. отключил плюсовой провод от генератора, завёл машину и свист пропал, подключил провод обратно, свист опять появился. получается, что проблема в генераторе? ну если шумы не поевляютсят на блымкание фар поворотников и тд , значит чото с геной Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну если шумы не поевляютсят на блымкание фар поворотников и тд , значит чото с геной не проявляются, только от оборотов двигателя меняются. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а как питание организованно? у меня была такая проблема когда масса на усилок от кузова шла, как только от акума + и - провел, фон пропал Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) машина новая (приора), голова 9855r, длс ма41 на фронт в поканалке, длс ма23 на бас. при заведённом двигателе идёт свист из твитеров, чем больше газ, тем громче свист. провода проложены правильно. отключил плюсовой провод от генератора, завёл машину и свист пропал, подключил провод обратно, свист опять появился. получается, что проблема в генераторе? Возможно усь клипует......прикрути поменьше гейн.....либо же межблочники в топку))). Еще лечится установкой возле магнитолы конденсатора на 22000 микрофарад.:hi: Изменено 9 сентября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 дааа конденсатор помогает в любых случаях=) даже если колесо спустит - кондер придет на помощ=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 дааа конденсатор помогает в любых случаях=) даже если колесо спустит - кондер придет на помощ=) Я серьезно кондер для фильтра))) Я же не предлагаю ставить возле головы целый фарад Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а если наводок нету но при включении фар (ксенон) саб иногда издаёт "Пук" что это может быть? + и - две нулёвки от акб под копотом Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А еще сигнальный минус может плохой быть, попробуй кинуть проводок от корпуса МАГНИТОЛЫ на корпус любого межблока, если пропадет, тогда в ремонт мафон, частенько так бывает, если межблоки при включенном мафоне перетыкать, и не только на пионерах. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А еще сигнальный минус может плохой быть, попробуй кинуть проводок от корпуса МАГНИТОЛЫ на корпус любого межблока, если пропадет, тогда в ремонт мафон, частенько так бывает, если межблоки при включенном мафоне перетыкать, и не только на пионерах. я пробовал магнитолы другие ставить, на всех такая фигня... Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Возможно усь клипует......прикрути поменьше гейн.....либо же межблочники в топку))). Еще лечится установкой возле магнитолы конденсатора на 22000 микрофарад.:hi: вся аппаратура стояла на предыдущей машине, ничего не свистело, настройки усилителей не менялись при установке в новую машину. а что за конденсатор, где взять? на 9855 идёт какой-то фильтр питания (похожий на блок розжига для ксенона только поменьше), это не он? Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а как питание организованно? у меня была такая проблема когда масса на усилок от кузова шла, как только от акума + и - провел, фон пропал минус от кузова идёт, попробую провод "-" по салону кинуть. спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Dew Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 минус от кузова идёт, попробую провод "-" по салону кинуть. спасибо за совет. Попробуй еще межблок кинуть по салону, возможно где-то пережался! Только заведомо исправный! Ну и хороший кабель с кузова на минусовую клему Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сдаецца мне шо это межблок пережало....кинь по воздуху на вч новый межблок и послушай Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Попробуй еще межблок кинуть по салону, возможно где-то пережался! Только заведомо исправный! Ну и хороший кабель с кузова на минусовую клему да всё это делал, несколько межблоков разных кидал и по салону и через улицу, от аккума на кузов 0 Ga продублирована масса...я думаю, что всё дело в генераторе мать его...я машину брал новую в салоне, за 5 месяцев эксплуатации замечал несколько раз вялогорящую лампочку аккумулятора на щитке приборов (до установки музыки и после). просто когда я непосредственно на генераторе открутил провод, который идёт на аккум, весь свист пропал (я думал, мож бензонасос наводку может давать), а кошда одел обратно, свист появился...теперь думаю, как это объяснит гарантийщикам, ведь генератор-то работает, зарядку норм даёт...может его сжечь как-нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти