Alfa Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Помогите найти шлейф к панельки который идет для 88. Дайте ссылку или может у кого есть, кто продает. Какая цена. Спасибо. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Уверен что в СЦ который занимается техникой Pioneer найдется такой, ну в край - будет на заказ! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хм занимаюсь собственно тем же самым в уфе уже второй месяц без толку ((( Team DC Audio Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 завтра у пацанов спрашу может есть... Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 завтра у пацанов спрашу может есть... Буду признателен. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Узнал, только на заказ да и то не факт...ценник как мне сказали может доходить до 2000р. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 2000 ну это если только со всей работой, а то кучеряво жить захотели! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Как мне сказали так и передал, ценник не точный нужно узнавать, а в воскресенье все закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти