Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет:hi: Просьба отнестись максимально серьёзно Из-за постоянных тёрок с любимой женой решил создать здесь тему. Так-как сами мы разобраться не можем. Может опыт одноклубней нам поможет :greeting: Что имеем Значится молодая семья из трёх человек :) Муж (я), Жена и Сын(9месяцев) Жена в декрете, сидит дома Муж работает 2 через 2 с 10:00 до 20:00 в магазине спортивного питания(веду магазин полностью) Тренировки(пн,ср,пт) 3 раза в неделю с 20:00 до 22:00 Автозвуковой бизнес ( продажа автозвука ) ( отправка, получение товара и тому подобное) Хобби (автозвук) исключительно в собственном автомобиле. Зимой 2014го года было достигнуто соглашение о том, что 1 из своих выходных от основной работы я обязательно посвящаю семье! Мною это благополучно выполняется :i_am_so_happy: Но жене стало этого мало, хочет чтобы и все вечера и каждое утро перед работой я тоже проводил с семьей и в свой второй выходной тоже бывал дома ВНИМАНИЕ вопрос к бассклубовцам семьянинам ) Как у вас обстоят дела с выделением времени на хобби под названием автозвук? Опишите примерно вашу занятость недельную :hi: ( по моему примеру ) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 когда все рушится...все писавшие с такими проблеммами бросают все включая,работу...и занимаются семьей. Тренировки 3 раза в неделю)))....Ты чемпион России? 1 раз и 3 с семьей.Почитай про после родовую депрессию у женшин!!!!!!!!!!! И кризис среднего возраста!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Соглашение)))0 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пашка... бросай автозвук.. хотя бы на лето... оставь соревы и подготовку авто... я уже с Ольгой не живу... до загса пока не дошло но думаю недолго осталось... поэтому советую сделать максимальный приоритет на семью... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так у нее быть может тоже хобби какое то есть? Почему бы им не заняться Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Автозвук портит-ну когда начинаешь серьезно им заниматься.А если хочешь выиграть-надо много готовиться, тут сразу разлад.Современному женскому полу надо кафе-мафе,скрипочки-шопен,мопен.. а на это времени нет. Последняя меня упрекала мол так и будешь всю жизнь как Страдивари или как дед Рокер еще Ждан масло в огонь подливает Семья важна,как ни крути! Или вон Папа липецкий. На личке -как в самоварной трубе ночью))) зато с квазаром и бв18.-каждому свое))) Изменено 7 июля, 2015 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 halera, ребенку 9 месяцев... Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня похожая ситуация была и в итоге я один вечер в неделю уделяю машине и любимому занятию, а остальное время и выходные в том числе с семьей. И это главное! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не, так дело не пойдет. Бросай или тренировки или АЗ. Иначе жена тебя бросит. Или что еще хуже - найдет кем себя занять. Я лет 5 назад задрачивал в компьютерные игры. Конкретно в ВОВ, тоже сыну года два было, грубо говоря днем работал, вечером играл. Жене на пол года хватило, потом чуть не развелись, сказала или я или игры. Удалил все с компа и не жалею. Сейчас даже не вспомню ради чего столько времени убивал. А знакомый один доигрался - жена ушла, до сих пор играет.. ради чего?:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так у нее быть может тоже хобби какое то есть? Почему бы им не заняться В этом и беда, что она никогда в жизни ни чем не увлекалась. Я спортом занимаюсь с 6ти лет) просто меняю виды спорта. Автозвук с 2007го. Уже отменил поездку на этап предстоящий в Ханты-Мансийске 11 июля. Пока не увидел не от кого расписания ! Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я работаю с ПН по ПТ с 10-19ч, в СБ с 10-16ч. Машиной занимаюсь в ПН после работы и до ночи. В остальное время с семьей. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 halera, ребенку 9 месяцев... я в свой выходной беру сына ) и балдею с ним... и что?:) а жена это время не знает,чем ей заняться :facepalm: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да нафига бросать...все жизни появляется и исчезает....появилась семья,ребенка поднимай через несколько лет опять будешь заниматься звуком. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пашка... бросай автозвук.. хотя бы на лето... оставь соревы и подготовку авто... я уже с Ольгой не живу... до загса пока не дошло но думаю недолго осталось... поэтому советую сделать максимальный приоритет на семью... ого :shok:я не знал Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Scrappy Coco, вот это и печально, когда человек пытается изменить другого человека и ограничивает в развитии. Ты же ведь уделяешь ей время. Забросишь работу -- чем питаться будете? Забросишь зал -- красота, сила уйдет. Забросишь хобби -- будешь более вялым что ли, человек не может без любимого дела. Без всего этого ты уже будешь не ты. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти