Sanitos Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на данный момент 1 - готовый короб внутренние габариты в*ш*г 53х71х42= 158 литров (грязными) 2 - саб Pride BB 15 первой серии катушки 2+2 ( подключен в 1 ом ) + HLX 1500.1 машина мазда 3 хэтчбэк хочу :peel: в этот короб 200 рыжую трубу вопросы: какой длинный сделать тубу ? куда лучше направить трубу в левое крыло или в стекло ? какая длинна более верная/правильная L1 или L2 ? настройка хочу 31-33 ГЦ результат на датчике особе не важен короб посведневный pride bb 15 + Hannibal HLX-1500.1D :music: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на данный момент 1 - готовый короб внутренние габариты в*ш*г 53х71х42= 158 литров (грязными) 2 - саб Pride BB 15 первой серии катушки 2+2 ( подключен в 1 ом ) + HLX 1500.1 машина мазда 3 хэтчбэк хочу :peel: в этот короб 200 рыжую трубу вопросы: какой длинный сделать тубу ? куда лучше направить трубу в левое крыло или в стекло ? какая длинна более верная/правильная L1 или L2 ? настройка хочу 31-33 ГЦ результат на датчике особе не важен короб посведневный у меня ВВ15 v.1,в галанте хечбек.первый короб был с трубой в правое крыло,дин в верх,бас был сильно жесткий на мой взгляд,в этом сезоне переделал порт вверх,мне так больше нравиться,длинна сейчас 48см,больше не получается,т.к. потр от стекла и так в 2 см,была в бок в районе 55см. объем короба чистыми примерно 105 литров. саб у меня 1+1,играет от прайда 2.5к в 0.5 Ом,макс рез на музыке на 36Гц с открытой водительской дверью 145,5. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Sanitos, нет идеального рецепта. возьми максимальную длину трубы, укорачивай и слушай. Какой вариант понравится - оставляй) так же, с направлением порта. Ссылка на комментарий
Sanitos Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Sanitos, нет идеального рецепта. возьми максимальную длину трубы, укорачивай и слушай. Какой вариант понравится - оставляй) так же, с направлением порта. сделал сегодня трубу длинной 53 см такое ощущение что он гудит не приятно завтра буду короче делать но некоторые треки прикольно играют :music: pride bb 15 + Hannibal HLX-1500.1D :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти