seleped Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ВНИМАНИЯ ВОПРОС!!!! есть смыст переплачивать за беймы????? и кто из них красивее сыграет от 120 герц..... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ВНИМАНИЯ ВОПРОС!!!! есть смыст переплачивать за беймы????? и кто из них красивее сыграет от 120 герц..... так Beyma PRO 65ND у нее можно сказать подвеса нет , я думаю они не смогут от 120 играть. это чистая середина и играть она будет от 400 - 500 гц JVC 7407 Ссылка на комментарий
seleped Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хорошо!!! погорячился!!! от 150 заявленых от обоих Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хорошо!!! погорячился!!! от 150 заявленых от обоих Beyma PRO 65ND это чистая середина для трех полоски. JVC 7407 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Есть смысл переплачивать,правда с нынешним курсом переплачивать придеться не кисло. в 3 полосы про65нд отличная середина,хертс по качеству подачи с ней и рядом не валялся. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Есть смысл переплачивать,правда с нынешним курсом переплачивать придеться не кисло. в 3 полосы про65нд отличная середина,хертс по качеству подачи с ней и рядом не валялся. Я не согласен. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я не согласен. Ну у всех слух разный. я слушал герцы,слушал про 65нд, беймы по мне значительно чище звучат. Но по громкости 410ые уделают и тех и тех. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну у всех слух разный. я слушал герцы,слушал про 65нд, беймы по мне значительно чище звучат. Но по громкости 410ые уделают и тех и тех. Железные доводы Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти