ВИТАЛИЙ666 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ребята у меня такая бюджетная система ГУ Pioneer DEH-6310SD овалы kenwood kfc m6952a. фронт X6c и усил fusion fp-802 !!!! теперь хочу это помогите с выбором Magnum M12 или Hannibal SD - 124 пищалки HLS-20 или Machete MT-30 и усилок думаю ACV LX 4.80 или Blaupunkt GTA-470 потянет он? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ВИТАЛИЙ666, Саб магнум, усь ACV Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
ВИТАЛИЙ666 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ВИТАЛИЙ666, Саб магнум, усь ACV а SD что хуже? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а SD что хуже? Смотря для чего, мне если честно ни то ни то вообще не вкатывает, но в бюджете взял бы лучше магнума!) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ребята у меня такая бюджетная система ГУ Pioneer DEH-6310SD овалы kenwood kfc m6952a. фронт X6c и усил fusion fp-802 !!!! теперь хочу это помогите с выбором Magnum M12 или Hannibal SD - 124 пищалки HLS-20 или Machete MT-30 и усилок думаю ACV LX 4.80 или Blaupunkt GTA-470 потянет он? Пускай они по характеристикам и похожи но плюсом магнума несомненно является то что можно заказать рем комплект. Для Sd нет. Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Магнум вроде как получше отыгрывает низа, SD - быстрые жанры. Хотя лично у меня когда то пятнашка SD довольно бодро валила негров в низеньком коробе. Слушал и то и другое, чисто субъективное мнение - магнум играет немного помягче и пониже, зато внешне SD гораздо симпатичнее, да и в этой его "жесткости звучания" тоже есть свои плюсы. Особенно на клубняке. Оба саба довольно живучие и прощают ошибки. Однако у Магнума есть еще одно преимущество - ремкомплект, которых нет на SD, насколько я знаю. Потому сам бы сейчас, наверное, склонялся в сторону Магнума. ЗЫ Кстати, с таким фронтом (Х6+пищалки) будет очень сильно не хватать мидбаса. Проверено. Ну не могут Х6 низко спускаться. Хотя может овалы, конечно, отстучат этот провал... Не уверен. Сам с овалами не катался да и от тыла давно отказался. Да и думаю, что плохо им будет с сабом в багажнике уживаться Изменено 10 июля, 2015 пользователем Rainer Ford 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
ВИТАЛИЙ666 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 по поводу саба спасибо разъяснили теперь по усю посоветуйте Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) по поводу саба спасибо разъяснили теперь по усю посоветуйте Оффтоп Я ни на что не намекаю, но под сообщением пользователя, которого хочешь поблагодарить есть довольно большая желтая кнопочка:praising: Насчет уся к пищам... Лично я бы присматривался к Alphard Magnum M84. Очень толковые фильтры, которыми можно порезать пищалки, не прибегая к помощи конденсаторов. Ну а если нужно дешевле, то лично я бы взял Блау. Хорошо будет. Про ACV ничего плохого сказать не могу. Слышал. Фронт раскачивает более - менее, но Блау я использовал лично. И не забудь про кроссоверы. Либо конденсаторы к пищам припаяй. Обрати внимание на сопротивление пищалок. Под такие уси я бы советовал брать четырехомные. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Rainer Ford 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти