Durasel Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Здравствуйте. Какое мнение по поводу этой связки ? Компоненты системы : dls r6a le, усилок на них dls ra40 ,саб jl 12w6v2-d4(подключать буду в 8ом) усь для него E.O.S AE-1500t le ver1, голова pioneer sph da120, машина Гранта седан. Если расскажете ещё про разницу jl 12w6v2 и v3 (особенно кто их слушал оба) буду премного благодарен. Помогайте новичку.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Привет...для начала пойдёт...хотя я бы фронт заменил.а так в целом норм,я с худшей начинал....разницы в звуке я лично не заметил...хз чем они её доработали но....толку мало... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ААА значит все таки уже есть Еос на саб :cray: Не то это для JL 12w6 Я сменил с десяток усей на него от мало до велика , чтобы вкусить вкус JL А на счет подключения в 8ом все правильно :good: Ссылка на комментарий
Durasel Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Привет...для начала пойдёт...хотя я бы фронт заменил.а так в целом норм,я с худшей начинал....разницы в звуке я лично не заметил...хз чем они её доработали но....толку мало... На что бы поменял ? ААА значит все таки уже есть Еос на саб :cray: Не то это для JL 12w6 Я сменил с десяток усей на него от мало до велика , чтобы вкусить вкус JL А на счет подключения в 8ом все правильно :good: На каком усе остановился ? Сначала появился усь. Было хорошее предложение. Jlка была взята позже по совету умных людей. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Durasel Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте. Какое мнение по поводу этой связки ? Компоненты системы : dls r6a le, усилок на них dls ra40 ,саб jl 12w6v2-d4(подключать буду в 8ом) усь для него E.O.S AE-1500t le ver1, голова pioneer sph da120, машина Гранта седан. Если расскажете ещё про разницу jl 12w6v2 и v3 (особенно кто их слушал оба) буду премного благодарен. Помогайте новичку.:flag_of_truce: кто вас до сих пор разводит на эти длсы? та же иволга сб 6.0 стоит 3900 и играет в 100 раз лучше Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти