rocker Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Описывать нет сил,прихожу в себя после стресса,скидываю из лички: Ответ: Ae Ничего страшного, благодарю за страхование очень полезная вещь, надёжный продавец я вам доверяю, и знал что все будет в порядке Теперь уже ничего страшного,жены нет,я за компом.Я же тебе написал,что день неудачный был.Я уехал из ПЭК,а саб оставил в очереди!К полночи,когда ложился спать,вспомнил,уснуть уже не мог,пошел в гараж.Когда открывал ворота,молил Бога,что бы он был на задней сидушке,ан нет.Т.к. я по жизни человек порядочний и привык свои обещания выполнять с молодости,подумал,как решать с тобой,деньги вернуть или другой саб отправть,но ты только зарегился,меня не знаешь,мог заподозрить что-то.Сел за руль и погнал в ПЭК без прав,денег и радара,о чем теперь жалею,под ж/д мостом стоит камера,жду писем счастья,надеюсь два по 500. Саб нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда возвращался из гаража,знакомые паркурщики сказали,если ушел в 12-м ночи и жена слышала,у нее две мысли-или за водкой,или к любовнице и предложили выпить.Но т.к. с утра надо было ехать сдавать саб,я отказался,о чем тоже теперь жалею... Женушка со мной не разговаривает,а я тихо удаляю пережитый стрес известным способом. Но саб уехал,я перед тобой не в заднице! Теперь ВСЁ. Иду в лобаз.ЁЁЁ! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Описывать нет сил,прихожу в себя после стресса,скидываю из лички: Ответ: Ae Ничего страшного, благодарю за страхование очень полезная вещь, надёжный продавец я вам доверяю, и знал что все будет в порядке Теперь уже ничего страшного,жены нет,я за компом.Я же тебе написал,что день неудачный был.Я уехал из ПЭК,а саб оставил в очереди!К полночи,когда ложился спать,вспомнил,уснуть уже не мог,пошел в гараж.Когда открывал ворота,молил Бога,что бы он был на задней сидушке,ан нет.Т.к. я по жизни человек порядочний и привык свои обещания выполнять с молодости,подумал,как решать с тобой,деньги вернуть или другой саб отправть,но ты только зарегился,меня не знаешь,мог заподозрить что-то.Сел за руль и погнал в ПЭК без прав,денег и радара,о чем теперь жалею,под ж/д мостом стоит камера,жду писем счастья,надеюсь два по 500. Саб нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда возвращался из гаража,знакомые паркурщики сказали,если ушел в 12-м ночи и жена слышала,у нее две мысли-или за водкой,или к любовнице и предложили выпить.Но т.к. с утра надо было ехать сдавать саб,я отказался,о чем тоже теперь жалею... Женушка со мной не разговаривает,а я тихо удаляю пережитый стрес известным способом. Но саб уехал,я перед тобой не в заднице! Теперь ВСЁ. Иду в лобаз.ЁЁЁ! ???? Это что? И кому?:crazy: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 вроде кто то поехал отправлять посылку, но забыл и оставил её в очереди. посреди ночи вспомнил, поехал за ней. из за этого ушла жена. теперь кто то виноват. я всё правильно понял ?)) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 :facepalm: нухз 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 :wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сильно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 надо тоже в лабаз прогуляться поискать такого прущего зелья... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Эпично Штатка:sad: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти