n0kich Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Скорее всего усь уходит в защиту от пониженного напряжения, подозреваю что сечение провода маловато... Вот такие провода Lightning Audio LA-40I Неужели их мало?? Ссылка на комментарий
n0kich Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я не знаю чем это вызвано но, сегодня я включил и все работает нормально, может быть из за температуры, сегодня теплее же))) короче фигня какая то Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 говно провода и предохранитель, бери нормальный предохранитель ANL и провода сварочные хотябы в хладостойкой изоляции КГ-ХЛ называются, медные. Ссылка на комментарий
AlterMann Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Чтобы не создавать тему,спрошу здесь. У меня похожая ситуация,только усь кикс rts 2,60 и саб урал ак-10. бывает прибавишь громкость и усь в защите. гейн не на максимуме. Сила КГ-16. сам усь не грется,еле теплый,или я не там трогаю) В чем может быть проблема? перегрев или все же контакты проверять? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Смотрите просады на клеммах питания уся на громкости, когда усь уходит в защиту, если просады есть, меняйте питающие провода на большее сечение. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
n0kich Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Смотрите просады на клеммах питания уся на громкости, когда усь уходит в защиту, если просады есть, меняйте питающие провода на большее сечение. Расскажи поподробнее как это сделать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти