Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пионер вкруг

Какая фирма лучше?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какая фирма лучше?

• Урал
      14
    • Аз13спл
      5
    • Magnum/cerwing
      4
    • Пионер
      30
    • Praide
      30
    • Альпайн
      4
    • Sundown audio
      16

Рекомендуемые сообщения

Надо тему назвать Тим Пионер В Круг :biggrin:

Очередная жертва Эльдорадо.

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пух сказал:
Надо тему назвать Тим Пионер В Круг :biggrin:

Очередная жертва Эльдорадо.

TEAM ELDORADO RUSSIA

avtozvyk77 сказал:
Вот щас нашёл что стоит. Саб:Pioneer TS-W311D4; фронт:Pioneer TS-M650PRO( перед+зад= 4 дина) усилитель на фронт:Pioneer GM-D8604( по 150вт на колонку даёт ) усь на бассуху:Pioneer GM-D8601(1600вт на саб летит ). Это друзья помогли собрать все одной фирмы. Так как обьяснили что разные фирмы нельзя ставить потому что усилитель например альпайн даёт звук мягкий а если колонки например пионер - он именно на басс рассчитан и получится каша. Провода сделал по 1 протяжки кг 25; накопитель энергии сказали не ставить( если не прав то куплю). Шумку делал двери все, капот, багажник, крышу и арки. Авто кио рио Хетч. Вот ещё процессор надо ставить чтоб качество было. Играет достойно, только саб хочу поменять на http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=101333 слышал что занимает первые места щас, но стремает что не пионер. Ну что кто скажет ?

Друзьям по лбу дай за так е советы)

В Эльдорадо и мвидео сам продаван говорил что усилитель одноканальный способен полтора киловата держать, да и на нем производитель написал что 1600 ватт. Ладно я понял что саб не очень, 122спл выдаёт короче((((( что тогда можно поставить из сабов чтоб серьёзно все было. П.с. колонки менять не буду, таких в этом бюджете нет. Усилители не знаю стоит менять или нет? Денег на саб если будет играть реально жёстко то до 20к рублей.

Пух сказал:
ну не только .Есть Прс есть ОДР .Это они нормально делают.

Но 8601 какие там 1600 ватт .Там в хорошую погоду при правильном ветре ватт 300 летит.

Я так полагаю или у тебя нет ни чего и ты в нете просто названия наше .Или ты просто потратил деньги.

Хотя можешь меня не слушать я же ни чего не понимаю :hi:

Ну может понимаешь конечно, я ж писал что мне вышло около 25к руб поставить все полностью. А у некоторых и сабы бывают по 30к руб и причём это за 1 саб. Вот бюджеты сравни и я тебе скажу что у меня тоже неплохо будет играть по сравнению с ними, акустика так вообще супер, а Саб да можно и посильнее

до 20 это саб 12 и можно усь норм взять .

Если реально есть денюшка то поговори с Magnum/Cerwing в бюджет уложишься 100%

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Пух сказал:
до 20 это саб 12 и можно усь норм взять .

Если реально есть денюшка то поговори с Magnum/Cerwing в бюджет уложишься 100%

А ссылка есть на эту продукцию? Хотелось бы ватт в сабе побольше.

avtozvyk77 сказал:
Если не знаешь как у меня то не говори. Сам то в тишине катаешься?

ага, в "тишине" :biggrin:

avtozvyk77 сказал:
А ссылка есть на эту продукцию? Хотелось бы ватт в сабе побольше.

на саб тратишь 20к, чтобы такой саб раскрыть нужно усь стоимостью 20-35к, и следом изза этого выливается проблема, надо еще от 10к на питание...

nCuX сказал:
http://vk.com/video-88861577_171298672

не удержался )

Дружище Спасибо за видос. Только не пойму результат в 100 у неё и она на соревнования поехала, у меня то ещё громче выходит.

nCuX сказал:
на саб тратишь 20к, чтобы такой саб раскрыть нужно усь стоимостью 20-35к, и следом изза этого выливается проблема, надо еще от 10к на питание...

Усь чтоб выбрать надо чтоб ватты совпадали на сабе и все, правильно ж? Ну вот мне 1500 вт можно на мой усь Саб искать

avtozvyk77 сказал:
Дружище Спасибо за видос. Только не пойму результат в 100 у неё и она на соревнования поехала, у меня то ещё громче выходит.

ну она 2 место, ты первое.

Скинь фото, видео, хочется чтоб тоже так валило!

В тишине...

avtozvyk77 сказал:
Усь чтоб выбрать надо чтоб ватты совпадали на сабе и все, правильно ж? Ну вот мне 1500 вт можно на мой усь Саб искать

Могу предложить свой, с ростом импеданса с 1ом до 3ом получишь 1,5кВт, цена 20т.р.

Ну а если у тебя катушки 4+4, ищи что-нить из 4,5кВт+ плит, как раз получишь в 5Ом 1,5-2кВта

В тишине...

avtozvyk77 сказал:

нет. рмс саба допустим 1.5квт, усь надо в два раза мощнее в нужное коммутационное сопротивление, тоесть 3квт в 1ом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...