Гость vovast Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Достался сей девайс - не знаю как поставить перемычки, чтобы получилось 4 ом. Больше 2 не получается:sad: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Охренеть мона! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость vovast Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А по сути? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 перемычки ставишь расный в красный черный в черный, подсоединяешь красный одной катушшки чёрный другой... Ссылка на комментарий
Гость vovast Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 так пробовал, все равно получается 1 ом Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Достался сей девайс - не знаю как поставить перемычки, чтобы получилось 4 ом. Больше 2 не получается:sad: катушки то по сколько Ом ? Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 последовательно Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 катушки то по сколько Ом ? 2*2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 последовательное включение например 2+2=4 (плюс одной с минусом другой, оставшееся в усь) паралельное включение например 2+2=1Ом (плюс с плюсом и минус с минусом, плюсами и минусами в усь) если у тебя 2х2Ом или 2х8Ом можно получить 4Ома, больше никак, или подключать ещё такойже дин Ссылка на комментарий
Гость vovast Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 проблема в том, что саб мне достался без инструкции, без ничего. Одна перемычка и все. Катуши как выведены, тоже не совсем понятно. Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 проблема в том, что саб мне достался без инструкции, без ничего. Одна перемычка и все. Катуши как выведены, тоже не совсем понятно. Если одна перемычка, то он и был вклюен на 4 ома, делай как Дмитрий говорит Ссылка на комментарий
Гость vovast Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 То есть замкнуть средние клеммы между собой Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 две перемычки!!!!!должно быть)) Ссылка на комментарий
Гость vovast Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вторую я изготовил уже сам Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 две перемычки!!!!!должно быть)) Для последовательного подключения одна, саб двухобмоточный ведь, а не трех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти