Ainoz Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Приветствую всех На данный момент имеется: 1)Morel Tempo 6 2)Blaupunkt GTA 275 Наскучили мне морельки,по началу думал громко,видимо,привык:sad: Хочу себе погромче,т.к. в багажнике 2х12 PRO302 и Kicx 1.1000 в пол ома. Ибо на мясистых треках слышу только басс Рассматриваю ORIS GR654, MOMO HE-715,Alphard Hannibal x6c/x6l (пока одну пару) Пищалки HLG 25 neo/p.audio 413 С усилителем не разобрался А вот с моим усилителем беда,не знаю что делать,свой двухканальник хочу оставить на будущее,когда куплю вторую пару динамиков,чтобы пищалки отдельно на Blaupunkt воткнуть. Морелы продам потом. Бюджет варьируется от 12 до 15 тыс рублей Помогите добрые люди)) Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Рассматриваю ORIS GR654, MOMO HE-715,Alphard Hannibal x6c/x6l (пока Из перечисленного я бы предпочел ORIS GR654, но лучше Deaf Bonce DB-M80 правда красавцы? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Из перечисленного я бы предпочел ORIS GR654, но лучше Deaf Bonce DB-M80 правда красавцы? :good: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти