vast Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Алексей893, москони на ф13 в какое сопротивление трудиться? И пищи дотягивают по громкости до ф13? Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Алексей893, москони на ф13 в какое сопротивление трудиться? И пищи дотягивают по громкости до ф13? В прошлой системе у меня стояли две пары ф 13 в 2 ома на них москони 200.2, играло очень хорошо. Я купил еще две пары и сопротивление теперь получается 4 ом или 1 ом, сначала подключил в 1 ом, играло громко, но звук не понравился и усилитель грелся, потом подключил в 4 ома, играет не громко, мне не очень нравится как, даже тише чем 2 пары в 2 ома. Хочу поставить 200.4, надеюсь будет самый лучший вариант) Твитерам тоже не хватает мощности, нужен усилитель мощнее Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В прошлой системе у меня стояли две пары ф 13 в 2 ома на них москони 200.2, играло очень хорошо. Я купил еще две пары и сопротивление теперь получается 4 ом или 1 ом, сначала подключил в 1 ом, играло громко, но звук не понравился и усилитель грелся, потом подключил в 4 ома, играет не громко, мне не очень нравится как, даже тише чем 2 пары в 2 ома. Хочу поставить 200.4, надеюсь будет самый лучший вариант) Твитерам тоже не хватает мощности, нужен усилитель мощнее Леша отличный проект следим.почему не хочеш преобрести второй 200.2 и по одному усилку на дверь:good: они там питания кушают чуток, гена справится. зато два маленьких уся проще разместить. чем один 200.4 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Леша отличный проект следим.почему не хочеш преобрести второй 200.2 и по одному усилку на дверь:good: они там питания кушают чуток, гена справится. зато два маленьких уся проще разместить. чем один 200.4 Ты прав) Что быстрее попадется по нормальной цене, то и куплю, 200.2 этот можно на пищи поставить Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Алексей893, просто похожая проблема, стоят 4 пары ф13 усь пробовали драг 2502 в один ом на канал, но он греется,долго так не играет, но очень громко и хорошо, в поисках мощного двухканальника и по пищам ищем варианты.... а как порезано? Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 От 200 гц середины, от 8 кгц пищи. Сейчас усь стоит в закрытом пространстве, на вдув 2 кулера и на выдув 1, на выходных потестирую на нагрев Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А фки сверху не резаны? Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не, не резал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А 13w7 будут 2 штуки?::hair:: TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А 13w7 будут 2 штуки?::hair:: Есть один 13w7 и один гр15, вот чередуем их) хотелось бы 2 jl, но дорого, а бу ушатаные почти все, сабовое звено еще под вопросом, может психануть и две восменахи до передних сидух Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Машина в пласти дипе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А чем пласти дип не понравился? Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А чем пласти дип не понравился? Проездив месяц в пласти дипе, я стал замечать что он слазиет кое-где, наверно любопытные люди отковыряли) очень не практичен: я покрасил в белый полуглянец, когда оседает пыль, ее очень видно, протереть не получается, приходится всю машину мыть, и то с трудом получается отмыть. Коснешься грязными руками- остается пятно, а учитывая, что с машиной почти каждый день занимаюсь, то всегда грязная. Бензин чуть капнул -разъедает. Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Выступили на местных соревнованиях) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Давно хотел поставить хорошие межблоки, наконец-то купил) Коробка весит около килограмма Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти