35lifes Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем добрый вечер. Вопрос такой, достались мне новые миды Beyma Competition Power W6, информации по ним очень мало. Сейчас стоит фронт Focal Performance PS165V в поканалке от ГУ Pioneer 80, усилитель Audio System M80.4 Что будет интересней играть? Очень интересно мнение людей, у кого стоит или была эта акустика! по громкости думаю явно бейма громче, магнит раза в два больше, про вес вообще молчу. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 w6 бодрый мид,при грамотной установке может уверенно от 55-60гц. ему нужен достаточно мощный усь и забетонированная дверь. Ссылка на комментарий
35lifes Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 deepreykztz, спасибо, а какие ВЧ посоветуешь к ним!? Читал, что советуют AST-09, но их тяжело найти! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня ast 09 стояли. Отличные пищи. Ссылка на комментарий
35lifes Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Serega 023, так вот где же их сейчас взять, по объявлениям тишина... Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ХЗ. Я знаю у кого они есть, но они их не продают. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Фокал хороши, конечно, но ниже 100 они почти не играют, ниже 80-ти вообще ничего нет. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти