fetrin Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Купил год назад саб DLS M112 и усилитель Crunch 4100. Но при подключении разочаровалься бас гудит мощь есть но нету давления. У моего друга стоит саб самодельный из двух динамиков колонок S90. Так у него сидишь спереди аш волосы на голове шевеляться. и обошлось ему куда дешевле, а корпус вообще нахаляву достался. Неподскажите почему у меня так ? Может саб у меня паршивый ? Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 может с фильтром поэксперементировать? туда-сюда покрутить Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Бес толку крутил и туда и сюда. ноль Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Купил год назад саб DLS M112 и усилитель Crunch 4100. Но при подключении разочаровалься бас гудит мощь есть но нету давления. У моего друга стоит саб самодельный из двух динамиков колонок S90. Так у него сидишь спереди аш волосы на голове шевеляться. и обошлось ему куда дешевле, а корпус вообще нахаляву достался. Неподскажите почему у меня так ? Может саб у меня паршивый ? Скольки литровый ящег и какое оформление Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Саб стоит в фазоинверторном корпусе на 49 литров. Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 покупал отдельно от динамика. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 мне кажется, нужно начинать с самого простого и дальше по восходящей степени сложности. Ты в мафоне копался??? Может там что??? Про усь уже обговорено. Может подключил его не так??? Может быть это особенности твоего слуха??? ЗЫ я например свой саб слушать не могу после ДД 3512))) Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мафон Lada 2104 там только настройки на высокие и низкие. У меня высокие на полную а низкие на минимуме. Подключил все правильно согласно инструкции усилителя. Если бы были особенности моего слуха то тогда бы и у моего друга был бы полный отстой. А у него при малейших затратах мягкий и мощный басс. Голова имеет один RCA я купил преходник и сделал два RCA. Может из за этого ? Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 низкие на минимуме Зачем? Покопайся еще в мафоне, может фильтры есть, хотя если пара выходов то вряд ли. Как вариант, корявый короб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ящик большой рекомендуемый до 30л http://www.magnitola.ru/DLS-M112-p-7589.html Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А можно как нибудь уменьшить объем моих 49 литров ? Или обязательно закрытый ящик объемом 30 литров ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 сколоти отделно ящик на 30литров ЗЯ и посмлтри понравится нет, потом свой уменьшишь если понравится Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А где можно достать размеры для ящика ? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ящик большой рекомендуемый до 30л http://www.magnitola.ru/DLS-M112-p-7589.html При этом этот динамик бывает в заводском ФИ ящике, у меня такой был. Ничего хорошего про него вспомнить не могу, издавал какие-то блевотные звуки Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 стоит ли обклеивать корпус CrossAudio - M12, металл 37 литров синтепоном для динамика DLS М112 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти