Гость RINSPEED Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 autodinamik.ru/cadence---40.php собственно может кто пользовал? не могу найти инфу... продается такой за 6000рэ... меня всё подмывает его взять... стоит ли? и чем примерно его запитать в пределах 7000руб? там одна катуха на 4 ома- это смущает.... стоит взять или нет? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну можно точно сказать что на 4 ома 1000рмс за 7000 р ты точно не найдешь, а там думай сам, я бы посоветовал немного добавить и взять sundown sa-12 Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость RINSPEED Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да выбора нихрена нет... один порожняк или единицы стоящие с запредельными ценами... лежит один alpine swr 1222d но ценник страшный-8790рублей со скидкой.....((( с усилками вобще проблема.... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 глянь здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11653 Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость RINSPEED Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо конечно, но боюсь бюджета моего в 20тыр. на саб усь и голову тогда не хватит, да и время поджимает- отпуск заканчивается через месяц.... Ссылка на комментарий
Гость RINSPEED Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 конкретно про cadence этот кто нить может че сказать вобще? может это вобще говно а не саб? и цена в 6рэ адекватна?? Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 конкретно про cadence этот кто нить может че сказать вобще? может это вобще говно а не саб? и цена в 6рэ адекватна?? Саб этот новый стоит около 6 т.р. Он достаточно мощный, но играть будет и слабого уся, хоть и не на весь потенциал. Вобщем за свою цену нормуль саб, бери, зато Лил джона можешь наваивать, т.к. спалить его тяжело, даже клипом, я пробовал двумя мад11 мостом на 1 саб, вонял долго, и все, ничего не горело и не слетало. Вот тебе полезная ссылочка: http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=146&idproduct=435 IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти