Samodel-Kin Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Димас304, Это ж 30кг будет болванка весить:crazy: Поспрашиваю в токарках., как время будет , сам хочу на выходных заехать по своим делам разузнать "чепочем". Отпишусь короч в теме или в лс. Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ввиду нужной мне конструкции разделять эти части нельзя. А на сварку не вариант? Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ввиду нужной мне конструкции разделять эти части нельзя. А на сварку не вариант? нет желания внедрять свароник в работу) если ничего не придумаю то как вариант 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Димас304, Это ж 30кг будет болванка весить:crazy: Поспрашиваю в токарках., как время будет , сам хочу на выходных заехать по своим делам разузнать "чепочем". Отпишусь короч в теме или в лс. есть новости?) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нашёл в нашем колхозе ст-20,49руб.кг Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нашёл в нашем колхозе ст-20,49руб.кг Юра привет, в каких размерах есть ст20 сталь??? и сможешь ли ты купить и отправить? я все расходы на дорогу оплачу) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Димас304, Привет). Новостей нет, руки,точнее ноги пока к токарям не дошли, завтра вот хочу с работы чуть по раньше ,чтоб к ним заскочить). Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В общем заскочил в токарку сегодя, новости правда не очень хорошие, но какие ни какие - есть. Сказали, сейчас нет материала, ждем поставку через неделю. А еще нет токаря, так же через неделю должен устроиться на работу, с Москвы вроде как. Токарный цех у югославов, "Путеви". Так что буду терпеть недельку и параллельно искать еще токарку другую, вроде должна быть в центре города...:hi: Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В общем заскочил в токарку сегодя, новости правда не очень хорошие, но какие ни какие - есть. Сказали, сейчас нет материала, ждем поставку через неделю. А еще нет токаря, так же через неделю должен устроиться на работу, с Москвы вроде как. Токарный цех у югославов, "Путеви". Так что буду терпеть недельку и параллельно искать еще токарку другую, вроде должна быть в центре города...:hi: спасибо за инфу!!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Димас304, Дим, нужна сталь СТ3? Верно? Тесть работает токарем на заводе, напиши точные маркировки, позвоню узнаю, можешь в вк чиркануть:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в личку отписал!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Знаю, что для изготовления магнитопровода нужна низкоуглеродистая сталь. Осталось много друзей: Плавильщики, формовщики, металловеды, огнеупорщики и прочие (в том числе и из руководства) одного завода, в литейке которого я не так давно работал... Химлаборатория и несколько индукционных печей под рукой (у них ) И конечно цеха по механической обработке... Да короче там есть всё и все :pardon: но себе я отливал изделия из медесодержащих (латуни), в отличие от основного производства ХМЛ25 и СЧ20 (вроде такие были в масках программы плавки), марки нержавеющих сталей не помню, так как их было несколько... Есть возможность обратиться к старым друзьям с просьбой, но нужны для начала точные характеристики сталей, хотя бы марки... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Знаю, что для изготовления магнитопровода нужна низкоуглеродистая сталь. Осталось много друзей: Плавильщики, формовщики, металловеды, огнеупорщики и прочие (в том числе и из руководства) одного завода, в литейке которого я не так давно работал... Химлаборатория и несколько индукционных печей под рукой (у них ) И конечно цеха по механической обработке... Да короче там есть всё и все :pardon: но себе я отливал изделия из медесодержащих (латуни), в отличие от основного производства ХМЛ25 и СЧ20 (вроде такие были в масках программы плавки), марки нержавеющих сталей не помню, так как их было несколько... Есть возможность обратиться к старым друзьям с просьбой, но нужны для начала точные характеристики сталей, хотя бы марки... в личку отписал!) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Димас304,в Томск звонил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти