Drax86 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ГУ планируется Pioneer DEH-2700UI АС планируется Morel Tempo 6 Усь планируется XM20 Авто седан, будет шумка багажника + передние двери Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Оффтоп у эрки есть какой-то скрытый потенциал? Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Denis-002 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 сможет,была такая связка Ссылка на комментарий
Drax86 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Оффтоп у эрки есть какой-то скрытый потенциал? Имелось ввиду хватит ли усилителя чтобы раскачать эрку сможет,была такая связка Спасибо! В целом что можете сказать про всю систему? саб хочу в короб с фазоинвертером Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В целом что можете сказать про всю систему? саб хочу в короб с фазоинвертером Только не эрку :nea: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Drax86 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Только не эрку :nea: Почему? Что можете предложить в приближенном бюджете +- пара тыщ? Брать буду в E96.ru либо: ДНС, Ситилинк, Терминал, ГлавАвтоЗвук (город Курган или Шадринск, можно Тюмень) сможет,была такая связка На другом форуме спросил, там как то умолчали про него, а предложили более мощный Ground Zero GZNA 2800XII но у нас нет такого в наличии. В общем я точно не обломаюсь взяв DLS MAD11 + Alpine SWR-12D4? Ссылка на комментарий
Denis-002 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В целом что можете сказать про всю систему? саб хочу в короб с фазоинвертером давно она у меня была,короб был от Дэнладена,набери в поиске там все есть Ссылка на комментарий
Denis-002 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Почему? Что можете предложить в приближенном бюджете +- пара тыщ? Брать буду в E96.ru либо: ДНС, Ситилинк, Терминал, ГлавАвтоЗвук (город Курган или Шадринск, можно Тюмень) На другом форуме спросил, там как то умолчали про него, а предложили более мощный Ground Zero GZNA 2800XII но у нас нет такого в наличии. В общем я точно не обломаюсь взяв DLS MAD11 + Alpine SWR-12D4? На первое время хватит,потом захочется больше. Я сменил эрку на DD 1512,совсем другой звук,мне кажется Ground Zero GZNA 2800XII слишком для эрки,хотя мощности много не бывает Ссылка на комментарий
Drax86 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) давно она у меня была,короб был от Дэнладена,набери в поиске там все есть Какой еще Дэнладен? у меня с английским плохо, поисковик находит только бен ладена:bomb::bomb::bomb: Как вообще сочетание было? звук радовал за свою стоимость? а то ув. manul написал "Только не эрку" и почему то даже не соизволил пояснить почему? На первое время хватит,потом захочется больше. Я сменил эрку на DD 1512,совсем другой звук,мне кажется Ground Zero GZNA 2800XII слишком для эрки,хотя мощности много не бывает Так вот и захотелось большего, сейчас стоит Supra TBS-300:lol: ============================================================= UPD еще есть вариант взять вместо DLS MAD11 --> JBL GTO-1001EZ если он будет лучше конечно? Изменено 18 июля, 2015 пользователем Drax86 Ссылка на комментарий
Denis-002 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 денладен набери в поиске здесь на БК,за эти деньги нормальный звук Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сможет ли DLS MAD11 раскрыть потенциал Alpine SWR-12D4 Мало того! Еще и порвет если надо как Тузик грелку! Нонешние Альпайны стали уж не те:amper: А вот по остальным девайсам, включая майфун, много печальней. Покруче бы майфун... Да и авто седан требует подхода чтобы половина мощи длса не просто так колбасила и жгла катушку саба и крышку багажника. Нужно продумать как басу в салон выходить...:bolt: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В целом что можете сказать про всю систему? Было 2 последние эрки, отправились на тот свет обе:cray: (именно с таким усилителем) не живучие они, механика слабая. смотри однозначно другой саб!!!! усилитель на тот момент был очень достойный, надежный ни разу за 3 года проблем не было, хотя мне кажется немного прожорлив Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Drax86 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 денладен набери в поиске здесь на БК,за эти деньги нормальный звук Нашел! 5 страниц прочел и чет приустал, но думаю разобраться смогу:peel3::peel: Мало того! Еще и порвет если надо как Тузик грелку! Нонешние Альпайны стали уж не те:amper: Может тогда стоит рассмотреть что-то другое похожее по звуку и естественно по цене? А вот по остальным девайсам, включая майфун, много печальней. Покруче бы майфун... Ну давайте увеличим бюджет майфуна вдвое (если это только как-то кардинально повлияет на звук!) Pioneer DEH-2700UI - 4 250 руб. ДНС (Шадринск) Что предложите? Думаю выбирать стоит только из пионера и алпайна: http://s019.radikal.ru/i625/1507/f0/048edbb12daa.png http://s019.radikal.ru/i639/1507/40/10795e3a1239.png У кого есть время и желание, можете посмотреть майфун еще в Ситилинк(е) (город Курган) Да и авто седан требует подхода чтобы половина мощи длса не просто так колбасила и жгла катушку саба и крышку багажника. Нужно продумать как басу в салон выходить...:bolt: Если не тяжело чуток разъясните о чем идет речь, что нужно будет делать/к чему готовится? авто ВАЗ 2110 (возможно вся система переедет в Volkswagen Passat B6 седан) Ссылка на комментарий
Drax86 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Было 2 последние эрки, отправились на тот свет обе:cray: (именно с таким усилителем) не живучие они, механика слабая. смотри однозначно другой саб!!!! Ребята, посоветуйте тогда из перечисленного что нибудь понадежнее, ну и желательно достойное по звучанию: Teac TE-FW12 Pioneer TS-W3003D4 Soundstream P.122 Soundstream P.124 Sony XS-GSW121D Nakamichi SP-W3500D Pioneer TS-W311D4 Oris AMW-124 Ivolga Drive 12C Кому не тяжело, можете сами посмотреть на сайтах ДНС , Ситилинк , E96.ru , Терминал , ГлавАвтоЗвук (город Курган или Шадринск, можно Тюмень) там больше выбор, но там лишь остались те сабы, которые по номиналу не превышают 350 Вт, и еще те, корые превышают отметку в 15 000 руб. усилитель на тот момент был очень достойный, надежный ни разу за 3 года проблем не было, хотя мне кажется немного прожорлив А что сейчас есть за схожую цену но лучше? P.S. я в музыке не силен, но так понимаю усилители разные бывают по расходу? т.е. одни расходуют меньше а другие больше что-ли? Изменено 18 июля, 2015 пользователем Drax86 Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Добрый вечер есть опыт в использовании Nakamichi SP-W3500D лично сам продал 10 таких сабов,один стоит у друга уже год качает его мад 15 ,нареканий никаких нет работает на ура в фазике литров на 50 с настройкой 38гц, но он и стоил не так дорого как сейчас Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти