Drax86 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Добрый вечер есть опыт в использовании Nakamichi SP-W3500D лично сам продал 10 таких сабов,один стоит у друга уже год качает его мад 15 ,нареканий никаких нет работает на ура в фазике литров на 50 с настройкой 38гц, но он и стоил не так дорого как сейчас Добрый, у нас он сейчас стоит 5 300 руб. в принципе цена не такая уж и большая (по сравнению с Alpine SWR-12D4 - 7 900 руб. для которого еще и усилитель необходим дороже, хотя ясное дело и по звуку конечно он тоже проигрывает, наверное) Ребята, может тогда можно еще сэкономить на усилителе? раз у этого саба номинал 450 Вт против р-ки в 1 000 Вт, как насчет таких вариантов: (чем дешевле - тем лучше) DLS MAD11 - 14 700 руб. (собственно его хотел с Alpine SWR-12D4) PIONEER GM-D9601 - 13 700 руб. KICX QS 1.600 - 10 600 руб. JBL GTO-751EZ - 9 500 руб. PIONEER GM-D8601 - 8 200 руб. DLS XM10 - 7 000 руб. Cadence Q 7000m - 7 000 руб. Cadence CSA5000.1 - 6 200 руб. Ну и ниже думаю уже не стоит приводить примеры. Еще что можете сказать, если вместо Nakamichi SP-W3500D взять уже готовый Pioneer TS-WX305T или же стоит заморочиться с Nakamichi SP-W3500D + изготовить самому короб? Если посоветуете Pioneer TS-WX305T то заодно посоветуйте и усь под него Заранее спасибо за помощь! =========================== UPD возможно вообще другой саб порекомендуете (список несколькими постами выше) Изменено 18 июля, 2015 пользователем Drax86 Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А что сейчас есть за схожую цену но лучше? P.S. я в музыке не силен, но так понимаю усилители разные бывают по расходу? т.е. одни расходуют меньше а другие больше что-ли? Можно посмотреть уси с заявкой в 1ом 1000-1500вт типо этих: DD ,sundown audio, skar,sq,dragster,pride, alphard , STsounds ,схемотехника посовременней ,расход меньше Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Бери Nakamichi SP-W3500D пионер Pioneer TS-WX305T очень слабый дин накамиши ватт 500 спокойно держит а пионер от 300 чистыми развалиться ,бери кикс 1.600 бу и всё будет норм Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Если не тяжело чуток разъясните о чем идет речь' date=' что нужно будет делать/к чему готовится? авто ВАЗ 2110 (возможно вся система переедет в Volkswagen Passat B6 седан)[/quote'] В десятке как такового раздела между салоном и багажником нет - полка картонка, сидения можно сказать акустически прозрачные. В Пассате нужно будет подумать как просветлить полку. Может тогда стоит рассмотреть что-то другое похожее по звуку и естественно по цене? К примеру обратить внимание на Граунд Зеро или Сандаун. Что предложите? Сразу замахнуться на ГУ со встроенным процессором и развитыми фильтрами. Тот же 80 Пион, в котором много чего есть. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Несколько раз пересмотрел дату сообщения, что б убедится что не 2005г 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Во первых что ты хочешь от системы.какой у тебя бюджет. Усилитель номиналом 1 килловат ; чем собираешься его питать.Даже киксу 1.600 нужно хорошее питание все зависит от твоего бюджета и предпочтений в музыке Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) И ещё у алпайна рки номинала 1 килловата нет.на повседнев от килловата он умрёт очень быстро Изменено 19 июля, 2015 пользователем руслан шхалахов Ошибся Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Несколько раз пересмотрел дату сообщения, что б убедится что не 2005г Да, да именно в те годы была очень популярна эта связка, но и эрки крепче старые были Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Добрый, у нас он сейчас стоит 5 300 руб. в принципе цена не такая уж и большая (по сравнению с Alpine SWR-12D4 - 7 900 руб. для которого еще и усилитель необходим дороже, хотя ясное дело и по звуку конечно он тоже проигрывает, наверное) Ребята, может тогда можно еще сэкономить на усилителе? раз у этого саба номинал 450 Вт против р-ки в 1 000 Вт, как насчет таких вариантов: (чем дешевле - тем лучше) DLS MAD11 - 14 700 руб. (собственно его хотел с Alpine SWR-12D4) PIONEER GM-D9601 - 13 700 руб. KICX QS 1.600 - 10 600 руб. JBL GTO-751EZ - 9 500 руб. PIONEER GM-D8601 - 8 200 руб. DLS XM10 - 7 000 руб. Cadence Q 7000m - 7 000 руб. Cadence CSA5000.1 - 6 200 руб. Ну и ниже думаю уже не стоит приводить примеры. Еще что можете сказать, если вместо Nakamichi SP-W3500D взять уже готовый Pioneer TS-WX305T или же стоит заморочиться с Nakamichi SP-W3500D + изготовить самому короб? Если посоветуете Pioneer TS-WX305T то заодно посоветуйте и усь под него Заранее спасибо за помощь! =========================== UPD возможно вообще другой саб порекомендуете (список несколькими постами выше) Забудь про эти пионеры и альпайны уже... возми sq hds 212 2шт в цену Рки и моник дд м1с....если эконом вариант то 1шт hds212 и моник дд м80...фронт бери за место морелей айртоны про 65 2пары и пищи 1пару айртонов tws100....усь на фронт дл мх20 или 40:bad:...прикупи дюбжет вариан acv 4.100 на поканалку...мафон если уж совсем экономить можно взять пионер 170ui... Ты очень удивишься на что способна эта связка не смотря на то, что у тебя сидан... Изменено 19 июля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Drax86 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Можно посмотреть уси с заявкой в 1ом 1000-1500вт типо этих: DD ,sundown audio, skar,sq,dragster,pride, alphard , STsounds ,схемотехника посовременней ,расход меньше Нужны точные модели, я в них не разбираюсь Бери Nakamichi SP-W3500D пионер Pioneer TS-WX305T очень слабый дин накамиши ватт 500 спокойно держит а пионер от 300 чистыми развалиться ,бери кикс 1.600 бу и всё будет норм Nakamichi SP-W3500D вчера только был в наличии, сегодня уже нет, возможно еще появится кикс 1.600 бу не буду брать, возьму наверное новый (нужно еще немного покурить тему) + Nakamichi SP-W3500D (если появится в продаже) В десятке как такового раздела между салоном и багажником нет - полка картонка, сидения можно сказать акустически прозрачные. В Пассате нужно будет подумать как просветлить полку Ясно, спасибо! К примеру обратить внимание на Граунд Зеро или Сандаун. Мне бы точные модели, а то я несилен в этой сфере Сразу замахнуться на ГУ со встроенным процессором и развитыми фильтрами. Тот же 80 Пион, в котором много чего есть. Слишком дорого, максимум за ГУ 10К а лучше вообще ~5К (несколькими сообщениями ниже вообще предложили Pioneer MVH-170UI) Несколько раз пересмотрел дату сообщения, что б убедится что не 2005г Да, да именно в те годы была очень популярна эта связка, но и эрки крепче старые были Я не сильно разбираюсь в музыке, просто на одном форуме взял в качестве примера лучшие за свою цену: усилитель + динамики, возможно это был пример пятилетней давности (но эти комплекты по сей день есть в продаже), если плохой выбор, то было бы не плохо увидеть современные примеры в похожем бюджете Во первых что ты хочешь от системы.какой у тебя бюджет. Усилитель номиналом 1 килловат ; чем собираешься его питать.Даже киксу 1.600 нужно хорошее питание все зависит от твоего бюджета и предпочтений в музыке Мне низов никогда не хватало, сейчас Supra TBS-300 в коробе с фазоинвертером (почему то не мог найти такую модель с коробом, но динамик вроде точно такой же) усилитель Mystery MR1.300 (до этого был Pioneer GM-A3602 мостом, но он не мог раскачать Supra TBS-300 и поэтому обменял на Mystery MR1.300 - но все равно низов не хватает) В общем мне бы такие компоненты подобрать чтоб бас был, а то динамики орут, а баса нет (имеется ввиду на большой громкости) Бюджет, желательно не выше 40 000 руб. а лучше меньше Чет я приуныл уже это все читать, один одно рекомендует, другой другое, я уже запутался что брать, р-ку понял - не стоит, в общем наверное возьму тогда: Pioneer DEH-2700UI + Morel Tempo 6 + XM20 + Nakamichi SP-W3500D + KICX QS 1.600 Забудь про эти пионеры и альпайны уже... возми sq hds 212 2шт в цену Рки и моник дд м1с....если эконом вариант то 1шт hds212 и моник дд м80...фронт бери за место морелей айртоны про 65 2пары и пищи 1пару айртонов tws100....усь на фронт дл мх20 или 40:bad:...прикупи дюбжет вариан acv 4.100 на поканалку...мафон если уж совсем экономить можно взять пионер 170ui... Ты очень удивишься на что способна эта связка не смотря на то, что у тебя сидан... Опять 25 из всего перечисленного в наличии есть только: пионер 170ui и дл мх20/40 Выше указаны прайсы магазинов где я хочу брать! Спасибо всем кто откликнулся, но честно говоря я очень сильно запутался, было бы не плохо, если бы вы советовали одно, а то все по разному, и кому предпочтение отдавать? пойду отдохну, еще раз спасибо что откликнулись! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Drax86, чем тебе басклуб не угодил?закажи все здесь....в чем проблема? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти