Alex170 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет, вопрос не в том 1115 либо 1125, а в том, кто какие ремни ставит 6рк длинной около 1110мм, а лучше 1105, ведь как всем известно, те ремни что впаривают идеально стоят максимум неделю, потом уже растягивается и свестит. Либо может кто подскажет какой ролик натяжителя поставить взамен стандартному? Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет, вопрос не в том 1115 либо 1125, а в том, кто какие ремни ставит 6рк длинной около 1110мм, а лучше 1105, ведь как всем известно, те ремни что впаривают идеально стоят максимум неделю, потом уже растягивается и свестит. Либо может кто подскажет какой ролик натяжителя поставить взамен стандартному? Ты для начала скажи какой генератор стоит.... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Гена DC XP 250 Перепробовал всё что было в магазинах и что смог достать через интернет. Gates - 1 раз перегрел все ручейки слетели Dayco - не дурный ремень, но у меня свистел при работе( не от проскальзывания ) Балаково - за один день подготовок растянулся Contitech ( Continental ) - офигенный ремень 6pk1100 . Как один раз натянул , так до сих пор гоняю :) Геныч не проскальзывает даже под валевом , хотя ремень не сильно натянут :) Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Гена DC XP 250 Перепробовал всё что было в магазинах и что смог достать через интернет. Gates - 1 раз перегрел все ручейки слетели Dayco - не дурный ремень, но у меня свистел при работе( не от проскальзывания ) Балаково - за один день подготовок растянулся Contitech ( Continental ) - офигенный ремень 6pk1100 . Как один раз натянул , так до сих пор гоняю :) Геныч не проскальзывает даже под валевом , хотя ремень не сильно натянут :) у тебя приора? скинь артикул или полное название ремня континенталевского :hi: или просто где брал или же длину, я вот нашел несколько подходящих 6PK1029T2 6PK1019T2 6PK1033T1 6PK1042T3 и что означает Т1 и Т2 в конце п.с. А балаково только что поставил, он уже растянулся) но пока не свистит, а так у меня естественно гена 250, со стандартным такой проблемы нет, наверно Изменено 19 июля, 2015 пользователем Alex170 Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 у тебя приора? скинь артикул или полное название ремня континенталевского :hi: или просто где брал или же длину, я вот нашел несколько подходящих 6PK1029T2 6PK1019T2 6PK1033T1 6PK1042T3 и что означает Т1 и Т2 в конце п.с. А балаково только что поставил, он уже растянулся) но пока не свистит, а так у меня естественно гена 250, со стандартным такой проблемы нет, наверно Хотя похоже на то что нужно брать этот не думая 6PK1095 и стоит дешевле балаковского похоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти