Jtag Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я принципиально против рассекателя если расстояние между портами хотя бы втрое меньше, чем их высота. Если не затруднит можно поподробнее? Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Этот самотык и есть тот самый рассекатель. А брусок нужен для точного объёма. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем smail7 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне вот интересно, имеет ли право на существование такой короб с 1 дином в седане, смотрящий дином и портами в лыжницу? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне кажеться в номер лучше будет!Может ошибаюсь,исправте!:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне вот интересно, имеет ли право на существование такой короб с 1 дином в седане, смотрящий дином и портами в лыжницу? вобще то этот корпус так и проектировался изначально, и стоит он и работает в инспайре уже долгое время именно таким образом. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Если не затруднит можно поподробнее? DenLaden прокомментируй??????????? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Нечего там комментировать, я все ясно выразил, законченным предложением. А почему я так считаю, это уже другой вопрос, пока я не готов рассуждать об этом, просто высказал мнение. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я принципиально против рассекателя если расстояние между портами хотя бы втрое меньше, чем их высота. так вот и непонятно, предположим порт щель 5на 30см, длинной 70см между портами 15см в ящике, это нормально или нет?(высота в данном контексте не очень понятно) Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Denladen прокоментируй. Заумка удалась? Или есть какие-то недостатки? И особенно интересно конструкция с двумя сабами. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем smail7 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Jtag прочитай тему макеты ящиков помоему, там Denladen подробно описывал этот ящик. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Jtag прочитай тему макеты ящиков помоему, там Denladen подробно описывал этот ящик. я не про этот ящик Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Jtag, высота это твои 5см, 30 - ширина, все остальное - длина. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Denladen прокоментируй. Заумка удалась? Или есть какие-то недостатки? И особенно интересно конструкция с двумя сабами. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ты рисуешь без масштаба, отложи пока мышку и возьми тетрадь в клеточку, так будет проще понять пропорции, но с двумя Рками я бы делал совсем другой ящик. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
smail7 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А если сделать два ящика т.е они будут в разных объёмах. Но такой же конструкции. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти