Pelican21rus Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 где гимн можно скачать?? Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Pelican21rus Перечитай 33 страницы и найдёшь 5 версий :hi: Где то..::DRED::.. потерялся:flag_of_truce:с новой версией Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Никуда я не потерялся просто на время НГ я на даче...в 2011 будет много интересного:good: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Собираюсь потихоньку возобнавлять работу над гимном,после 10 числа вплотную займусь:dance: Мне бы хотелось поэксперементировать с музычкой которая в начале на форуме играет!Только ника не магу ее от туда стащить...может кто поделится,или администраторы предоставят?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Маленько поболовался,вспомнил так сказать что к чему Скачать Dj Mexx(p)-Реквием по мечте (45-35 Hz).mp3 с WebFile.RU Изменено 7 января, 2011 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 чет не качается. но послушать онлайн удалось Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 DRED :hi: а ты не мог бы сделать из оригинала "реквием по мечте" что нибудь пописклявие? чтоб на звонок поставить? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 mail14 Щас проверил ссылку,все нормально:hi: Wanted 31ru$ По подробнее бы что именно хотелось бы Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Новогодняя:good: Приятного прослушивания и с Рождеством! Скачать Dj Mexx(p)-antivirus.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Wanted 31ru$ По подробнее бы что именно хотелось бы оригинал на телефоне играет тихо. Можно чтото сделать чтоб она играла громче? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Магу громче сделать...вобще такие вещи в личку пожалуйста!:praising: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот все мои работы,включают треки с добавлениям басса все версии гимнов и просто музыки которой я написал Скачать Dj Mexx.rar с WebFile.RU Приятного прослушивания!::hair:: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Что то сегодня меня на миксы тенет:dance2: Скачать Dj Mexx-Колпак Xzibit.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Чет никто не оценивает... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Басс бы по мягче, а то уж слишком жесткий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти