Ingv@r Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет. Решил поставить саб в авто. Сейчас стоит ГУ и 4 колонки. Так как занимаюсь этим впервые, то нужен совет людей, которые в этом разбираются. Есть следующий комплект: Саб с усилителем MaxWatt ma 2.50 (2-х канальный) с линейным выходом Четырех канальный усилитель мощностью 400 ват. Без линейного выхода. Голова Pioneer 4400BT Комплкет проводов Mystery 4.08 Думаю подключить усилки так: С головы на усилок саба, а с его линейного выхода через Y на четырех канальный http://itmages.ru/image/view/2789088/7d6aaf60 Вопросы: 1. Хватит ли одного провода питания с одним предохранителем от аккамулятора на 2 усилка. (Подключать буду через дистрибьютор) 2. Есть ли разница в подключении 4-х канального напрямую от магнитолы либо с линейного выхода усилка. 3. Как лучше подключить усилки к голове? Спасибо. Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Я бы вел с линейного выхода "Rear/SW" ГУ на сабовый усь, а с "Front" через два Y-кабеля на четырехканальник. Это правильнее. Ну и получаешь возможность управлять с ГУ отдельно фронтом и сабом. з.ы. Провода, конечно, боль. И неплохо было бы написать, что за четырехканальник. Ну и, до кучи, расскажи, что за саб. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Rainer Ford 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
Ingv@r Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я бы вел с линейного выхода "Rear/SW" ГУ на сабовый усь, а с "Front" через два Y-кабеля на четырехканальник. Это правильнее. Ну и получаешь возможность управлять с ГУ отдельно фронтом и сабом. Не учел. Отдельное управление определенно плюс з.ы. Провода, конечно, боль. Про питание? И неплохо было бы написать, что за четырехканальник. Ну и, до кучи, расскажи, что за саб. Четырехканальник BLAUPUNKT GTA 480 440 ват. Саб точно не знаю. Брал бу комплект. просто ящик с динамиком Mystery и уселком Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Про питание? Про него. В принципе не думаю, что эти усилители будут сильно просаживать. Все таки довольно дохленькие они. Плюс саб наверняка четырехомный. В общем, думаю должно хватить этих проводов. Но лично я бы пустил что то посерьёзнее. Хотя бы КГ25 плюсовой от аккума до дистрибьютора в багажнике и такой же КГ25 на минус. Пусть даже на кузов. Хотя я бы провел его тоже от аккума. Все таки это чистая медь против мистеривского алюминия. А с дистрибов на уси уже пускай мистери. Даже так будет лучше, чем если ты просто кинешь мистеривские сопли. Но повторюсь, если не хочется заморачиваться - кидай так. Думаю, что хватит. 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
Ingv@r Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кину один провод питания. Будет греться, то тогда кину второй. Ссылка на комментарий
Алексей Бетин Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Здравствуйте я тут пытаюсь подключить ресивер к старому немецкому усилителю, но вот проблема у меня возникла все выхода у меня двух жильные на ресивере пионер а на немецком как и впрочем на всех старых усилках 3 жильные входа может кто подскажет как перепаять провода я пытаюсь сделать активный сабвуфер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти