Dimonnn Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Стою перед выбором какой провод взять кг или пв3?задача следующая знаю что ПВшка сложнее гнется тонкая изоляция и т.д. по отношению к КГ все равно все будет в змейке,суть в чем мне нужно что будет эффективнее в плане токопроводимости с минимальными потерями а то сейчас возьму КГ а люди потом скажут лучше бы брал ПВшку меньше бы просадов было.сам больше склоняюсь к ПВ3 хотя сейчас стоит КГ только 25. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Dimonnn Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А в чем собственно проблема выбора?Они отличаются только изоляцией Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А в чем собственно проблема выбора?Они отличаются только изоляциейв чем преимущество каждого и какой все же лучше взять? Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Бери тот, сечение которого более толстое. А то сейчас кг 50, а по факту там около 40 дай бог квадратов( ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в чем преимущество каждого и какой все же лучше взять? да какое там приемущество,изоляция что там что там не согнешь,у пв3 потоньще насколько мне известно.Сам всегда кг пользовался,но там действительно бывают с квадратами гонят,бери где толше жила да и всё Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Silver_hl, на КГ резина, на ПВ3 пвх. Могу даже фото изолояции внутри скинуть кому надо (как раз есть кг70 и пв3 50кв) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Иии да! У КГ изоляция намного гибче чем на пв3 (хотя у меня кг под маркой Конкорд, может из-за этого он гибче)! кг70 гнется как импортный кабель, хоть и толстый, а вот пв3 попробуй согни... Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Иии да! У КГ изоляция намного гибче чем на пв3 (хотя у меня кг под маркой Конкорд, может из-за этого он гибче)! кг70 гнется как импортный кабель, хоть и толстый, а вот пв3 попробуй согни... У меня 35 кг хрен согнешь Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Silver_hl, у меня конкорд35, сгибается очень хорошо) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня 35 кг хрен согнешь У меня кг50, из него можно пики делать для отбойных молотко)))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Иии да! У КГ изоляция намного гибче чем на пв3 (хотя у меня кг под маркой Конкорд, может из-за этого он гибче)! кг70 гнется как импортный кабель, хоть и толстый, а вот пв3 попробуй согни... Это у кг изоляция гибче чем у пв? Кгхл вроде гибче согласен, но кг против пв...пфф Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 алебастер96, тогда думаю что марка Конкорд оправдывает себя) и он реально гибче чем обычный КГ)) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пв однозначно. Там 50 квадратов точно, а в кг еле еле 35 будет. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Федюньчик, Только не стоит путать КГ бывает как ГОСТ так и ТУ , в ТУ как раз 35 квадратов , я лично выбрал БРОНЕ ПВ 6 и всем рекомендую https://a-a.d-cd.net/b217fcs-960.jpg поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если сможешь найти гост кг то его бери, прямо спрашивай в магазе гост или ту, ту значительно хилее. Пв 3 будет хорошего сечения, но вот с гибкостью там проблемы... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти