Никита_24 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Всем доброе время суток! Планирую сделать поканалку (первый опыт) голова pioneer 80, фронт dls rm 6.2, нужна помощь в выборе саба и усила под него, давка не нужна на качество что нибудь быстрое мелодичное. Слушаю все от классики до рока. Машина форд фокус 2 хеч. Бюджет 20-25 тыс. (саб+усил) Планирую покупать только в этих двух магазинах: http://autoazart.ru/catalogue/magazin/avtozvuk_amp_video/sabvuferi http://www.soundshop.su/catalog/general/avtomobilnaya_aydio-video_tehnika/sabvyferi_bez_korpysa Помогите выбрать из представленного в них ассортимента! Изменено 23 июля, 2015 пользователем Никита_24 Ошибка Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 2 аудиосистема r10 в фи 85-90 литров, 2 110 трубы с фланцами, настройку 36 гц. К ним моноблок или 2-х канальник аб класса. Будет быстро и музыкально Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Также можно 2 Focal 27V1 поставить... Больше ничего интересного в этих магазинах не увидел Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Никита_24 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 может лучше в закрытом корпусе что нибудь поискать? Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Из того что есть в магазинах я бы выбрал JL Audio 13W1v2-4 или Ground Zero GZRW 300X. Первый был у меня, стоял в ЗЯ от простенького 4х канальника мостом, приятный мягкий бас. Второй не слышал, но на соседнем форуме нахваливали. И как уже сказали выше усь АБ класса с мощей повыше номинала саба процентов эдак на 30. Ссылка на комментарий
Никита_24 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Из того что есть в магазинах я бы выбрал JL Audio 13W1v2-4 или Ground Zero GZRW 300X. Первый был у меня, стоял в ЗЯ от простенького 4х канальника мостом, приятный мягкий бас. Второй не слышал, но на соседнем форуме нахваливали. И как уже сказали выше усь АБ класса с мощей повыше номинала саба процентов эдак на 30. За счёт чего будет увиливание мощности? Ссылка на комментарий
Никита_24 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ой все затупил я! А зачем аб почему не д? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти