***миха*** Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Помогите пожалуйста! Сейчас стоит в машине alpine cda 9884r вроде не плохой агрегат. Сейчас предлагают обменять на alpine 9812rb. Голову грею, стоит ли менять? У 9812 помойму процессор есть?:morning2: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 нет там процесора! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 нет там процесора! Уверен? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А чем же он тогда хорош? Ведь не 5р стоит. Только из-за временной корекции что ли? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А чем же он тогда хорош? Ведь не 5р стоит. Только из-за временной корекции что ли? Если есть деньги и нравится по дизайну (лично меня от него тошнит), то бери не думая. Он на порядок лучше 9884 во всём, особенно если планируешь поканалку. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И звуком и функционалом 9812 поинтереснее 84 ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) как я понял, по звуковым настройкам 9812 лучше? Schuma-her, а какими настройками они отличаються? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем ***миха*** Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне 12-й тоже расхваливали, только модель лохматых годов( Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне 12-й тоже расхваливали, только модель лохматых годов( А за что ее хвалят? Просто не охото шило на мыло менять:sad: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В первую очередь за звук . ну и сам прикинь - если модели столько лет , а ее до сих пор не сняли с производства - ?,,, ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 За музыкальность и приятный звук!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Все-таки я поменялся на 9812, вопрос теперь вот в чем- кто нибудь на пальцах сможет объяснить как его настроить? А то звука пока от него нет, одна каша.:unknown: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Никто ничем помочь не может? Тут есть опытные люди? Как я понял у 9812 2 фильтра и если какой нибудь один вклячить, то саб на 40 процентов тише начинает играть. Или я че нитак делаю? Мож кто в новосибе поможет с настройками?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вообще-то за настройку берутся отдельные деньги . Это раз . И два - не факт , что моя настройка покажется тебе оптимальной , она просто будет правильной . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вообще-то за настройку берутся отдельные деньги . Это раз . И два - не факт , что моя настройка покажется тебе оптимальной , она просто будет правильной . Если можно, цену в личку киньте! А мне и нужна правильная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти