lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Звучание или функционал? 87 Глубже сцена это раз. больше деталей (на супремо это ясно слышно) это два и четко очерченные границы образов это три. Минус (по мнению пользователей усей с лампой которая выдает только четные гармоники как будто в природе нечетных нет) отсутствие отсебятины (эмоциональности). Та же история с ихними PDXами - хают а втихоря ставят :lol: Функционал на уровне 21 века (алл инклюзиффф) Интересовало и звучание и функционал в оной системе, голову ломаю на чем остановиться... :pop: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 87 еще аналитичнее чем все предыдущие модели (24 бита как никак) Ну раз 24 бита, то конечно круче... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бери 55 и балдей. Будут говорить и писать что лажа - НЕ ВЕРЬ!!!!!! Конечно не верь . Деньги за понты только плати . От 53 отичается только дисплеем ( немало стоящим , судя по ценовой политике фирмы ) ; а от 33 - тоько дико неудобным ГлайдТачем . А звуковой тракт одинаковый ... ;) 87 еще аналитичнее чем все предыдущие модели (24 бита как никак). Это тебе кто-то рассказал или сам догадался ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Какие там 24 бита!!!за такие деньги! 24 бита там, где цена от 1000$ Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) поздравьте, на днях купил патефонку альп 9835 за 3,5 т.р, поюзали его правда будь-будь, но ни чего, работает даже-даже,))))))))))))))))))))), я его почистил, морду его от жирных пальцев избавил, и как новый, б*я я счастлив, вон на столе стоит сверкает и играет диск, который мой в бывшем теперь уже пион даже и прочитать его не мог:lol::lol::lol::lol::lol: Изменено 18 апреля, 2009 пользователем фанат алпайна ошибка Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я свой альп 9835 купил за 4 т.р у перекупа. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да просто люди цен на них не знают, они уже не продаются нигде, вот и отдают по сотке баксов. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да просто люди цен на них не знают, они уже не продаются нигде, вот и отдают по сотке баксов. точняк сказал:yahoo: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 кто бы продал 7998R за 100 баксов! Я бы и за 200 забрал! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Конечно не верь . Это тебе кто-то рассказал или сам догадался Сейчас я использую HX-2D и АЛПАЙНОВ наслушался в межсезонье. Я верю СВОИМ ушам. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Какие там 24 бита!!!за такие деньги! 24 бита там, где цена от 1000$ Ага! Соньки эксплод все от 1000 бакинских:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сейчас я использую HX-2D и АЛПАЙНОВ наслушался в межсезонье. Я верю СВОИМ ушам. То есть ты хочешь сказать - это уши тебе подсказали про 24 бита у 87 ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 То есть ты хочешь сказать - это уши тебе подсказали про 24 бита у 87 ? Ну как же можно не услышать лишних 23 бита :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А у статуса скока бит? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 DAI-C990 представляет собой современный высокоточный цифроаналоговый преобразователь (ЦАП), специально предназначенный для сохранения предельной чистоты и достоверности исходного аудиосигнала. Для оптимальной обработки цифрового аудиосигнала высокой разрядности в блоке установлены высококачественные цифроаналоговые преобразователи Burr-Brown класса K-grade. Устройство совместимо с новым интерфейсом DVD-Audio Link и способно принимать цифровые аудиоданные сверхвысокой плотности 192кГц/24 бит, передаваемые из головного блока в целях обеспечения максимально точного звука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти