Andrey_Shukaylo_8 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Усилитель альфард 2000.1 1. 2хCT sounds 15 2. 2xB2 Audio HN 15 Как себя вобще поведут эти сабвуферы? Какие интереснее будут звучать ?:i_am_so_happy::music: Какие давления больше создадут?::hair:::winner_first: Да и так для себя на повседнев ?:yahoo: Помогите пожалуйста с выбором))):hi: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 1. 2хCT sounds 15 Модель поточнее! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Andrey_Shukaylo_8 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 CT Sounds Strato 15) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 CT Sounds Strato 15) Там две версии. C 2 и 4 омными катушками. А B2 с двумя одноомными... B2 на пол ома мало вероятно, значит на два ома (катушки последовательно). CT можно в один ом включить. Он и будет громче. По конструктиву много схожих моментов как и по параметрам. CT похож на клон линейки Ван Гог у Саундстрема... Были такие не плохие SQ сабы... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Andrey_Shukaylo_8, Насчет Прайдов передумал?:mocking: В таком случае, я повторюсь. В2 не слушал. За него ничего не скажу, а вот страто мне очень понравились. Играют действительно очень приятно и мягко. Ну и 3" катушка. З.Ы. Посмотрел сейчас - катушка у В2 намотана алюминием, тогда как у страто - медь. Так что лично я бы отдал предпочтение СТ. 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 усил для В2 слабоват да и СТшки в полный рост не будет раскачивать,В2 не слышал но не соглашусь с предидущим аратором чем легче подвижка тем лучше отзывчивость у дина соответственно и звучать они будут лучше, а Al легче в два раза чем Cu, был СТ после полной разминки начинают не плохо звучать но катушка слабая на температуру чуть просохатил клипа или послушал заниженые треки все пиз.ц жаркое:) Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 есчё не знаю как новые модели но в прошлом году альфард 2000.1 в 0,5 Ома уходил в защиту а В2 с двумя одно омными катушками легко цепляются в 1Ом, сначала у каждого дина цепляем катушки последовательно а потом сабы паралелим между собой=1ОМ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти