LeSTeR Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 микросхема на вас бусте, вратле имеет отношение к сгоранию диодов А что именно там неисправно, на плате буста? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Также поменял транзюки на входе сигнала Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Плата чего именно сам я лично не знаю, так мне сказали. Причину нашел банально , замерами подобных микросхем. Одна из них звонилась "иначе" чем остальные Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Также поменял транзюки на входе сигнала В фильтровой части? а есть ли там транзюки.... Усилитель починили? Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что именно там неисправно, на плате буста? я незнаю Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В фильтровой части? а есть ли там транзюки.... Усилитель починили? Да, усилитель заработал! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти