STORMKRG Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем привет хотел бы попросить ващей помощи.Помогите с системой что лучше поставить что бы играло хорошо.Голова 7150.Стоял сабвуфер кенвуд усил Pioneer GM-A5602.Фронт Rockford Fosgate Fanaticx 6.5.Провода 50кв.Акум родной на 72ампер.Генератор 80ампер.После вчерашних настроек застрелили саб.Теперь хочу собрать более что то лучше.Что можете подсказать поэтому поводу.Машина Астра ф хэтчбек Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 STORMKRG, Озвучил бы бюджет, что именно будешь менять, под какой жанр, в какое оформление и тд:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Nurlan Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем привет хотел бы попросить ващей помощи.Помогите с системой что лучше поставить что бы играло хорошо.Голова 7150.Стоял сабвуфер кенвуд усил Pioneer GM-A5602.Фронт Rockford Fosgate Fanaticx 6.5.Провода 50кв.Акум родной на 72ампер.Генератор 80ампер.После вчерашних настроек застрелили саб.Теперь хочу собрать более что то лучше.Что можете подсказать поэтому поводу.Машина Астра ф хэтчбек Привет зема! Звони ко мне 701 764 4802 чем смогу помогу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти