Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Eвропейски финал и финал мира IASCA

Y43Y

Рекомендуемые сообщения

чето все в кучу

еще и на албанском

ниасили в общем

че де када будет??????

чемпион чемпионскиЙ

чето все в кучу

еще и на албанском

ниасили в общем

че де када будет??????

Представлен полный список

Для понимания

Rasca Russia

расписание финалов

http://www.iasca.it/demo/IASCA/pdf/calendario2007.pdf

Это в расписании Мировой финал дбдрэг!!!:praising:

Просто проводит его Стефано Эупанио, директор ИАСКА Италия:praising:

url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку

Это в расписании Мировой финал дбдрэг!!!:praising:

Просто проводит его Стефано Эупанио, директор ИАСКА Италия:praising:

Читайте внимательно таблицу

Rasca Russia

Читайте внимательно таблицу

Не сбивай людей с толку.

Нет финала ИАСКА ни мирового, ни европейского.

21 марта 2011 мировой финал дбдрэг по итогам сезона 2010 года.

А 30-31окт финал Итальянской ИАСКА, но там ИАСКА соревнуется только в СыКу. А параллельно проводится этап дбдрэг. Итальянцы ИДБЛ не проводят:praising:

Календарик этот начинается с сент 2009, там единственный ИДБЛ 30-31окт 2009, а дальше пустой столбик.

Так что читаем внимательно:wink:

Изменено пользователем DDMi

Не сбивай людей с толку.

Нет финала ИАСКА ни мирового, ни европейского.

21 марта 2011 мировой финал дбдрэг по итогам сезона 2010 года.

А 30-31окт финал Итальянской ИАСКА, но там ИАСКА соревнуется только в СыКу. А параллельно проводится этап дбдрэг. Итальянцы ИДБЛ не проводят:praising:

Календарик этот начинается с сент 2009, там единственный ИДБЛ 30-31окт 2009, а дальше пустой столбик.

Так что читаем внимательно:wink:

вы уверены в своих словах

что нет ни того ни другова

или у меня со слухом плоха когда я с Мо разговаривал

( там где финалы черным по белуму написано во всю строку )

Rasca Russia

вы уверены в своих словах

что нет ни того ни другова

или у меня со слухом плоха когда я с Мо разговаривал

( там где финалы черным по белуму написано во всю строку )

Я уверен в том, что прочитал указанную в ссылке табличку внимательно:wink:

Так вот в той строчке, которая соответствует 30-31октября 2010 года в колонке ИДБЛ пусто.

Если интересно, немного истории. После Еврофинала 2007года в г.Адриа в Италии американцы не смогли договориться ни с кем о проведении Еврофиналов. В Европе ИАСКА распространена в Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, России и Украине. Негусто.

Когда в 2008-м стало ясно, что Еврофинала не будет, СыКушники Великобритании объявили свой финал открытым и пригласили к себе в гости желающих посоревноваться. Традиция закрепилась, теперь они приглашают друг друга на национальные финалы. Но Звукодавам эти тусовки неинтересны, ИДБЛем там не пахнет.

О чем мечтает Мо я не знаю, но мужик он классный, только в Европе соревнуются в дБДрэге, и ИДБЛ им совсем не нужен. Этот антиквариат остался только в России:smile:

Я уверен в том, что прочитал указанную в ссылке табличку внимательно:wink:

Так вот в той строчке, которая соответствует 30-31октября 2010 года в колонке ИДБЛ пусто.

Если интересно, немного истории. После Еврофинала 2007года в г.Адриа в Италии американцы не смогли договориться ни с кем о проведении Еврофиналов. В Европе ИАСКА распространена в Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, России и Украине. Негусто.

Когда в 2008-м стало ясно, что Еврофинала не будет, СыКушники Великобритании объявили свой финал открытым и пригласили к себе в гости желающих посоревноваться. Традиция закрепилась, теперь они приглашают друг друга на национальные финалы. Но Звукодавам эти тусовки неинтересны, ИДБЛем там не пахнет.

О чем мечтает Мо я не знаю, но мужик он классный, только в Европе соревнуются в дБДрэге, и ИДБЛ им совсем не нужен. Этот антиквариат остался только в России:smile:

На счет всего выше написанного я в курсе Но в этом году Стефани решил сделать сам что то евро финала И разослал приглашения всем соседним странам В таблице четка прописано что 30 -31 финал Италии IASCA В этих рамках он всех и собирает На счет финала мира он проходит в нескольких странах одновременно в один день То есть 19-20 марта 2011 года в Штатах в Италии и еще нескольких государствах Пройдет мировой финал IASCA

Rasca Russia

На счет всего выше написанного я в курсе Но в этом году Стефани решил сделать сам что то евро финала И разослал приглашения всем соседним странам В таблице четка прописано что 30 -31 финал Италии IASCA В этих рамках он всех и собирает На счет финала мира он проходит в нескольких странах одновременно в один день То есть 19-20 марта 2011 года в Штатах в Италии и еще нескольких государствах Пройдет мировой финал IASCA

Выделенное красным - согласен, это соответствует табличке.

А вот выделенное синим - думаю, что ошибка насчет ИАСКА. В эти дни пройдет мировой финал дБДрэг, соответственно уровень мероприятия обозначен как 4Х в колонках дбдрэг, бассрэйс и психлоун. Колонка ИАСКА объединенная просто использована для информации о мероприятии дбдрэг, как мирового финала:wink:

Выделенное красным - согласен, это соответствует табличке.

А вот выделенное синим - думаю, что ошибка насчет ИАСКА. В эти дни пройдет мировой финал дБДрэг, соответственно уровень мероприятия обозначен как 4Х в колонках дбдрэг, бассрэйс и психлоун. Колонка ИАСКА объединенная просто использована для информации о мероприятии дбдрэг, как мирового финала:wink:

а смысл тогда было приглашать нас

Rasca Russia

а смысл тогда было приглашать нас

Расскажи конкретнее о приглашении, а не ссылаясь на таблички.

Даю цитату от Вэйна Харриса о мировом финале дБДрэга:

The dB Drag Racing / Bass Race / Psychlone World Finals will take place on March 19th-20th, 2011.

The World Finals will consist of a single event with locations as follows...

North America

-------------

Daytona Beach FL (confirmed - Spring Break Nationals)

Los Angeles CA (pending final agreement)

North East (pending - location to be determined)

Eastern Canada (tentative - acquiring location)

South America

-------------

Brazil (confirmed)

Europe

------

Italy (confirmed - location to be announced)

Germany (confirmed - location to be announced)

Other venues may be added. Locations that are not "confirmed" may change or be eliminated.

Overview: The World Finals will consist of a single event. (There will be no "National Championship" at the World Finals. Regional and National Championships will take place in September - December 2010.)

Eligibility: Contestants must meet the following requirements to obtain an invitation to the World Finals...

75 Points

All Requirements as listed in section 9 of the Rule Book (dB Drag Racing), Section 6 (Bass Race), Psychlone (To be announced)

All contestants must participate in at least one of the Regional or National events at the end of the season (September - December 2010). A listing of these events will be announced shortly.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...