krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Серег, не обращай внимание, он просто не в курсе, что ты в своей жизни пересчитал больше ящиков, чем он видел на картинках в интернете суммарно:sarcastic: Дай бох исправится ни одного ящика не сделал по картинке из инета,за самый первый заплатил потом сам вник в суть и тоже не мало пересчитал коробов ни кто не жаловался,да и сам не разочаровывался,не буду спорить по поводу наружний внутренний диаметр очка пронес :facepalm: ну тода 298 кв.см. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ни одного ящика не сделал по картинке из инета,за самый первый заплатил потом сам вник в суть и тоже не мало пересчитал коробов ни кто не жаловался,да и сам не разочаровывался,не буду спорить по поводу наружний внутренний диаметр очка пронес :facepalm: ну тода 298 кв.см. Труба то какая? Рыжая? Тебе Серега все верно написал Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Труба то какая? Рыжая? Тебе Серега все верно написал ага рыжая Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 тут видишь ли выбора нет либо 200 либо 250 а 250 уже дохрена. Как вариант две 160 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ага рыжая макс внутр диаметр 200ки 192мм!!!!!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 макс внутр диаметр 200ки 192мм!!!!!!!!!!!!!!! ну тогда получается 301 квадрат, все таки я правее был Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Как вариант две 160 как ты думаешь если 250-я это 377кв.см.,а две 160-ые это 480 кв.см. не многовато будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти