Angi9421 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 11-ая с тарой 20к и с драгстерами на фронт? 153+ у них было на синусах вроде... Диски на 11-ой просто бомба :good: фронтуха только у него что-то срет сильно. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну и я поехал довольный домой с кубком за 3 место в Адванс 1:hi: sube imagenes у нас 3 человека заняли третьи места Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 как красиво в Ёшке)) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 как красиво в Ёшке)) за последние 5-7 лет город преобразился, в этом году туристов тьма просто:good: :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Жалею, что не поехали. В детстве каждое лето у вас бывал) из парка не вытащить было) По поводу архитектурной деятельности Маркелова много споров) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ребят, кто в транк 1 стрелял? На бк есть вы? Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребят, кто в транк 1 стрелял? На бк есть вы? Я. Рез только печальный:facepalm: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я. Рез только печальный:facepalm: Ты сколько нафуфырил? что за саб и усь? а кто первое и второе место занял что за система была не видел? Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ты сколько нафуфырил? что за саб и усь? а кто первое и второе место занял что за система была не видел? за первое и второе место незнаю. У меня 138. дд 512 в рупоре + кикс 2.300 на замере был. На повседневе усь на саб иволга 150.2 Изменено 11 августа, 2015 пользователем Angi9421@mail.ru Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не знаю. Мне чет город не особо понравился. Набережная да- необычная. А так по городу прокатился... Ну и собсно мы немного собрали чашек.. Ждем всех на финал!!! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Судя по фото, город красивый. И площадка в этот раз была выбрана очень удачно!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не знаю. Мне чет город не особо понравился. Набережная да- необычная. А так по городу прокатился... Ну и собсно мы немного собрали чашек.. Ждем всех на финал!!! У нас только центр и отстроен, поэтому все приезжают и удивляются) надо поездить хотя бы поближе к окраине Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Парни! Так кто в седан1 выступал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти