SOFT_Student Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 есть Custom динамик 12", соответственно параметры Т-С неизвестны. кто подскажет более менее универсальные параметры под БП6 для 12" динамика. про динамик: жесткие шайбы, довольно жесткий подвес, катуха алюм 3", резонансная порядка 37Гц. ЕСТЬ предположение сделать примерно так: первая камера 45л, 160я труба, 45Гц вторая камера 55л, 110я труба, 30Гц хочется получить музыкальное оформление с широкой полкой.:hi::flag_of_truce: [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
к581кк72 Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 есть Custom динамик 12", соответственно параметры Т-С неизвестны. кто подскажет более менее универсальные параметры под БП6 для 12" динамика. про динамик: жесткие шайбы, довольно жесткий подвес, катуха алюм 3", резонансная порядка 37Гц. ЕСТЬ предположение сделать примерно так: первая камера 45л, 160я труба, 45Гц вторая камера 55л, 110я труба, 30Гц хочется получить музыкальное оформление с широкой полкой.:hi::flag_of_truce: Универсальных параметров нет, вообще нет:nea: С параметрами то 20 раз перепилишь и все равно херню напилишь:sarcastic:!! Ну а вообще настраивать камеры слишком близко нельзя, примерно 1к 2( это из буржуйских сайтов) камера с верхней настройкой по стандарту меньше, но умудряются пилить наоборот! Короче снимай параметры динамика открывай басбокс и вперед считать! Графики всегда сравнивай с обычным фазиком, чтоб геморой не напилить! А лучше всего начни с бп4, он всяко попроще! Удичи в нелегком деле:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 есть Custom динамик 12", соответственно параметры Т-С неизвестны. кто подскажет более менее универсальные параметры под БП6 для 12" динамика. про динамик: жесткие шайбы, довольно жесткий подвес, катуха алюм 3", резонансная порядка 37Гц. ЕСТЬ предположение сделать примерно так: первая камера 45л, 160я труба, 45Гц вторая камера 55л, 110я труба, 30Гц хочется получить музыкальное оформление с широкой полкой.:hi::flag_of_truce: С бп6 все сложно. Толком и нет людей у нас, кто досканально их понимает и знает. Если речь про бп6-2, Мне кажется первую камеру, что внутри -надо настраивать ниже, герц на 28-30. А вот вторую, как раз герц на 55 с большим сечением.возможно лучше даже не труба. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С бп6 все сложно. Толком и нет людей у нас, кто досканально их понимает и знает. Если речь про бп6-2, Мне кажется первую камеру, что внутри -надо настраивать ниже, герц на 28-30. А вот вторую, как раз герц на 55 с большим сечением.возможно лучше даже не труба. спасибо за совет, в любом случае придется эксперементировать:good: [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти